센텔라 시카 바디워시 250ml
민감 예민 여린피부도 사용가능한 pH5.5약산성 저자극 시카 바디워시입니다 순한성분으로 만들어 모든 피부에 사용가능하며, 약산성 세정제로 피부에 자극을 주지 않아요 아이부터 어른까지 온 가족 안심하고 사용하세요! 센텔라아시아티카로 안심사용 자극받은 피부개선 병풀추출물+살리실릭애씨드 성분으로 더 확실한 피부 개선효과! 퓨어포레 센텔라시카바디워시는 센텔라(병풀)추출물을 함유해 트러블 케어에 도움을 주고 수분 공급을 도와줍니다 과다피지분비개선 &피부보습막형성 피부를 깨끗하고 건강하게 과다피지 분비 개선으로 모공이 막히는것을 방지하여 등드름, 가드름 케어에 도움을 주며, 모공 속 노폐물을 제거하고 피부 수분을 유지해줍니다 코코넛오일의 지방산에서 얻어지는 EWG 1등급 천연유래계면활성제 코코넛오일 지방산이 피부자극은 최소화해주고 거품은 더욱 풍부하게 해주기 때문에 민감하고 건조한 피부도 안심하고 사용할 수 있습니다. 은은한 잔향으로 기분 좋은 아로마케어 국제 아로마테라피스트가 블렌딩한 특별한 레시피로 은은하고 부드러운 향으로 마음까지 케어하세요! 부드럽고 쫀쫀한 거품 샤워 내용물을 목욕용 스펀지나 타월에 적당량 묻혀 거품을 낸 다음 전신에 마사지하듯이 문지른 후 미온수로 깨끗히 씻어내주세요! 마데카식애씨드 센델라아시아티카의 핵심성분 증 하나로 트러블로 인해 손상되고 약해진 피부를 건강하게 관리하는데 효과적입니다 . 살리실릭애씨드 피부를 덮고 있는 묵은 각질을 부드럽게 녹여주고 모공에 침투해 피지를 녹여줌으로써 블랙헤드와 노폐물 제거에 효과적입니다. 각질연화&제거, 피부개선, 피부결케어, 피부톤업에 도움을 줍니다. 히알루론산 식물의 뿌리에서 생장하는 진균류인 흰비단병을 발효하여 얻어진 원료로 환경적인 스트래스로 인한 피부세포 손상을 감소시켜 거칠고 탄력이 부족한 피부개선에 효과적입니다. 티트리잎오일 항균 효과가 뛰어나며, 모공에 수렴작용을 하여 생기 있고 탄력 있는 피부로 개선해 줍니다 -바디 피부 간지러움을 자주 느끼시는 분 -트러블 또는 아토피와 같이 바디 피부가 예민하신 분 -가슴, 등, 목 부위에 피지 분비가 과다하신 분 -바디피부에 순하고 부드럽게 세정 할 수 있는 워시를 원하시는 분 -샤워 후 당김 없이 촉촉함을 유지하는 보습워시를 찾으시는분 -흔하지 않은 은은한 향으로 샤워 시 기분 좋은 워시를 찾으시는 분 직접 사용해보니,바디 케어 하기에 너무 좋았어요 특히 바디로션과 같이 사용하면 가드름이나 등드름 케어하기에 딱입니다😊 묽은 제형이라 몸을 씻을 때 너무 뻑뻑하고 무거운 느낌이 아니고 거품도 잘 나서 잘 씻을 수 있어요 향이 자극적이지 않고 적당한 정도의 향이라 다 씻고 나오면 너무 은은하고 좋은 향이 나요! 잔향이 남는데 그 향이 너무 좋아요 3월 올리브영 온라인에서 만나볼수 있는 온라인 입점된 제품이며 기존 250ml에서 500ml로 대용량 출시 되었습니다