래피드 솔루션 다이어트 56p
#제품제공 밥, 빵, 면을 즐겨먹는 한국인.. 그거 바로 저 ㅎㅎ 탄수화물을 줄이고 싶은데도 마음처럼 안되더라구요 이거슨 바로 탄수화물 중독자.. #가르시니아캄보지아추출물 이 탄수화물이 지방으로 축적되는 것을 억제해주고 #가르시니아 #차전자피식이섬유 가 배변활동을 원활하게 하는데 도와준다고 해요!! ✔참고로, 차전자피는 질경이과 식물의 씨앗껍질로 자신의 무게보다 40배나 되는 수분을 흡수, 부치가 팽창하고 배변활동을 원활하게 하는데 도움이 되는것이라고 하네요! 👉스키니랩 래피드 솔루션은 2주, 4주, 8주분으로 다양하게 나왔는데 저는 그 중 중간!! 4주분을 리뷰하겠습니다!! ✔영양기능정보와 ✔유통기한은 단상자 뒷면에서 확인가능합니다! 👉1일 섭취 : 2포 1회 1포를 충분한 물과 함께 섭취하면 됩니다. 👉언제 먹나요? : 저녁 식전에 1포, 취침전에 1포 (권장시간이며, 식 전후 시간관계없이 먹어도 괜찮다고 하네요!) 그리고 꼭! 💦물은 충분히 섭취해주세요 차전자피식이섬유 특성 상 수분을 많이 섭취해서 충분한 수분 섭취가 필요하니, 저녁 식전 물 종이컵 1잔, 취침전 종이컵으로 2잔이 권장된다고 해요! ✔스키니랩 챙겨먹었는지 ✔물을 잘 마셨는지 ✔운동을 했는지 ✔화장실 잘 다녀왔는지 체크할 수 있는 스케줄러(플래너)가 포함되서 좋더라구요! 이러면 까먹을 일이 없을거 같아요~ 사이즈는 한 손에 들어오는 사이즈라서 파우치에 넣고 다니기에도 좋아요 저녁약속이 있다면, 갈때 가방에 파우치에 쏙!! 앞서 말했듯, 충분한 물 꼭 드셔야해용!! 알갱이가 작아서 목넘김도 편하고 알이 큰 경우 가끔 잘 못넘기는 분들도 계실텐데 이건 자기맘대로 나눠 삼킬 수 있는게 넘 좋은거 같아요 시작이 반이다! 그리고 든든하네용!! 여러분도 저처럼 불규칙한 식습관, 탄수화물 중독...은 아니더라도 밥 빵 면 러버라면 같이 시작하자구요!!