미라클 포레스트 컨센트레이트 크림 100ml
#제품제공 안녕하세요! 비욘드 미라클 포레스트 컨센트레이트 크림 리뷰입니다 :D 비욘드는 바디제품만 사용해봐서 스킨케어 제품은 처음이였어요. ㅎㅎ 미라클 포레스트 라인은 각종 외부 환경으로 인해 지쳐버린 피부를 기적과도 같은 피부 휴식을 경험하게 해준다고 해요. 딱 요즘같은 환경을 위해 나온 크림이더라고요. 용량도 100ml로 듬뿍듬뿍 사용할수 있답니다. 아이보리빛의 컬러로 생크림 요거트같은 질감이에요. 파라벤 4종 포함 유해성분 11가지 무첨가, 피부자극 테스트 완료 합성색소 최소화로 민감하고 예민한 피부에도 안심하고 사용할수 있어요. 크림자체도 순하게 보이는데 성분도 착하더라고요. 청호, 님잎, 녹차추출물이 피부를 편안하게 진정시켜주고 해송추출물, 화이트트러플, 툰드라 토탄이 지친 피부에 휴식과 에너지를 선사하고 그리고 강력한 숲의 에너지가 더욱 건강한 피부로 완성시켜 준다고 해요! 발림성이 얼마나 부드러운지 보이시죠 ㅜ.ㅜ 너무 부드럽게 발려서 놀랐어요! ㅎㅎ 쫀쫀하게 밀착되면서 부드럽게 발리는 느낌이 좋더라고요. 마지막까지 톡톡 두드려 흡수시키고 나면 자연스러운 광이 돌면서 끈적임과 유분기가 거의 없어요. 피부위에 코팅된 느낌이 들면서 보습이 오래 유지되더라고요~ 피부가 건강하게 윤기나도록 만들어주고 촉촉함이 오래 유지되어 보습이 필요한 피부에 딱이더라고요! 영양감있는 크림이지만 넉넉히 발라도 전혀 무겁지 않다는것도 좋았답니다. 피부결까지 매끄럽게 만들어주는 크림이라 넘 만족스러워요! ㅎㅎ