풀샷 언리밋 아이 팔레트 8.5g
#제품제공 안녕하세요! 룸메님들~!❤ 오늘은 브랜드 어퓨에서 출시한 <풀샷 언리밋 아이 팔레트> 리뷰를 작성해볼게요~! 색상은 03 스톨린 웸블리 (STOLEN WEMBLEY) 랍니다! ㅎㅎ ❤ 🍓 어퓨 - 풀샷 언리밋 아이 팔레트 03 스톨린 웸블리 (STOLEN WEMBLEY) / 8.5g / 27,000원 어퓨 풀샷 언리밋 아이 팔레트는 다양한 9가지 컬러와 다양한 쉐이드로 다채로운 나를 표현할수 있는!! 그런 아이팔레트 랍니다~! 색상이 정말 영롱하고 예쁘죵?! <어퓨 풀샷 언리밋 아이팔레트-스톨린 웸블리>는 반짝이는 핑크 컬러 색조들로 구성된 팔레트랍니다! 색상이 다양해서 활용도가 높고 실용적인 것 같아요! 쿨한 핑크색 베이스 컬러부터 음영을 줄 수 있는 핑크 컬러들! 글리터도 3가지 색상이나 있어서활용도 높은 핑크 팔레트 찾으시는 분들에겐 정말 딱 제격인 제품이에요! 위쪽 사진이 플래시를 터뜨린 색감이고 아랫쪽이 플래시를 터뜨리지 않은 있는 그대로의 천연 색감이에요~! 플래시를 터뜨리지 않았는데도 색상이 너무 영롱하고 눈에 띄는 팔레트지용?! 첫째줄 왼쪽부터 오른쪽 방향으로 쇼업/티져/비쥬얼센터 색상이구용! 두번째 줄이 팬시라이팅/뉴앨범/메인스테이지 색상이에요! 세번째 줄은 타이틀송/드림콘서트/아티스트마인드 색상이랍니다! 과즙미 팡팡 터지는 핑크 톤 메이크업도! 음영으로 분위기있게 연출하는 핑크 톤 메이크업도! 어퓨-풀샷 언리밋 아이 팔레트 03 스톨린웸블리는 정말 핑크 메이크업 만능인 팔레트에용~!! 🍓 이제 발색샷을 보여드릴게요 ㅎ_ㅎ 일단 첫째줄의 쇼업/티져/비쥬얼센터 색상과둘째줄 왼쪽의 팬시라이팅 색상이에용! 색감이 정말 너무너무 영롱하죠?! 베이스 컬러는 스무스한 사용감으로눈가에 찰떡밀착되는 부드러운 파우더리한 제형이구요~! 글리터 컬러는 발림성이 매끄럽고 펄이 반짝이는파워 광택! 촉촉 글리터 제형이에요! 발색이 선명하며 가루날림은 적고촉촉하고 가벼운 사용감의 고밀착 저점도의 부드러운 제형의 제품 이랍니다! 꺅>< 정말 색상 너무 예쁜 것 같아요~!그럼 다음 색상 발색도 보여드릴게요~!🍓 순서대로! 뉴앨범/메인스테이지/타이틀송/드림콘서트/아티스트마인드 색상이에요! 무광 색상부터 글리터 색상까지 너무너무 부드럽고 예쁘죵?! 전 특히 뉴앨범 색상이 너무 마음에 들더라구요ㅠㅠ특히 드림콘서트 색상도 너무 예뻤어요..! 정말 이름처럼 꿈의 콘서트 같은 색상이랄까요^^ 헤헷 그럼 이제 이 팔레트를 이용해아이 메이크업을 해볼게요!!! 저 영롱한 글리터..! 보이시나요ㅠㅠ메이크업 할때 너무 신나서;; ㅎㅎ 글리터를 마구 얹었답니당 ㅎㅎ 뉴앨범/티져 색상으로 베이스를 깔고메인스테이지 색상으로 음영을 넣고팬시라이팅 색상으로 눈 윗쪽에 글리터를 얹어주고애굣살 부분에 비쥬얼 센터 색상을 발라주었어요! 반짝반짝..><어퓨 풀샷 언리밋 아이 팔레트 리뷰 끝입니당!모두 읽어주셔서 감사하고룸메님들 모두 좋은 하루 보내세요 ><// #어퓨#풀샷언리밋아이팔레트#섀도우팔레트#섀도우#섀도우추천