시카노이드 레티날 크림 30ml
#제품무료제공 안녕하세요 오늘 블린이 윤이가 소개해 드릴제품은 " 싸이닉 " 의 " 시카노이드 레티날 크림 " (제 블로그도 방문해 주세요 서이추 환영이에요) 오늘 처음으로 제 계정에서 소개하는 것 같은데 주름 개선하는 크림이에요 눈가 팔자 미간 주름관리를 하고 피부 탄력을 개선시키는데 좋은 나이트 크림이라고 해요!!! 주름에 좋아서 혹시나 성분이 인위적이지 않을까 했지만 이 크림은 순한 성분으로 이루어져 있어 주름관리 첫 케어에 도전하시는 분들께 추천 드립니다. 또 저자극을 위해 시카 성분도 포함되어 있다고 해요 ㅎㅎ 크림이 연두빛이라 조금 놀랐는데 흡수되고 나서 살짝 눈가가 밝아지는 느낌이라 좋았습니다. 또한 눈가에 바를경우 눈이 시린 크림들이 있었는데 이 제품은 눈시림이 없었어요~!! 그만큼 저자극 이라는 것이겠죠???? 나이트 제품군의 경우 뭉치거나 꾸덕한 제형의 제품이 있었는데 이 제품은 로션 제형처럼 스며드는 점이 또한 맘에 들었습니다. (이제품은 낮에도 쓰면 안되나 싶긴 했는데 레티놀 성분 자체가 빛과 열에 약해서 나이트 사용을 권장한다고 하니 그 점은 참고 부탁드려요) 또한 자극적일 수 있는 스크럽과 필링 제품이랑은 사용하시면 안된다고 합니다!!!! 아직 주름 관리 시작 안하셨다면 순한 제형의 크림으로 나이트 케어 시작해 보세요! #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #싸이닉시카노이드레티날크림 #탄력리셋크림 #안티에이징크림 #팔자주름크림 #탄력크림 #레티날크림 #레티놀크림 @scinic_official