비피다 바이옴 앰플 패드 70ea
#제품제공 #마녀공장 #비피다바이옴앰플패드 #패드추천 #비피다앰플#스킨케어추천 건강한 피부를 만드는 마이크로바이옴은 외부 환경으로부터 피부를 보호하고 피부 환경을 건강하게 만들어 주고, 피부 방어력을 높여주는 비피다발효용해물의 조합은 피부 장벽을 견고하게 강화하고 피부 본연의 힘을 길러주는데요! 장벽패드라 피부 장벽을 강화시켜 주는 동시에 꽉 찬 수분 10종 히알루로산이 건조해지기 쉬운 피부 틈 사이사이 수분을 흡수시켜 수분장벽까지 탄탄하게 만들어주는 토너패드랍니다 ☺️ 100% 자연유래 비건 원단이라 패드로 인한 피부 자극을 줄여주는 것은 물론이고 피부에 더 부드럽고 폭신하게 닿도록 엠보면의 면적을 넓혔다고해요! 그래서 일반 토너패드와 엠보면이 확 다르더라규요 매일 쌓이는 불필요한 각질을 정돈해주기 위해 저자극 각질제거 성분 PHA, LHA 가 함유되어 있어서 데일리 각질 케어도 ok 평소에도 데일리 각질케어나 메이크업 전/후에는 닦토(토너패드) 를 꼭 사용해주는데 기존에 사용하는 제품이 비피다 바이옴 앰플 토너거든요! 때마침 제가 쓰고 있는 토너가 패드로 출시되어서 너무 반갑고 훨씬 간편해졌어요 ❣️ 비피다 바이옴 앰플 패드 사용 하면 할 수록 피부가 정말 탄탄해지는게 붉어짐이 감소되는 걸 볼때마다 느낀답니다 *3* 속당김도 많이 줄어들면서 각질케어와 동시에 수분 장벽까지 탄탄하게 만들어주는 토너패드 마녀공장 비피다 바이옴 앰플 패드 써보시면 아실꼬에요 😃