히아솔브 앰플 32ml
#제품제공 안녕하세요 오늘 블린이 어필유가 소개해 드릴제품은 키네프 히아솔브 앰플 제품입니다! (제 블로그도 방문해 주세요 서이추 환영이에요) 💦💦패키지가 청량한 하늘색이 딱 이 앰플의 이미지를 잘 나타내는 패키지 같아요 수분케어 앰플인데요 진정 효과도 가지고 있는 앰플이랍니다! 🌈고분자의 히알루론산 앰플이 들어있다고 해요 사용하자마자 즉각적으로 촉촉한 피부를 느낄 수 있었어요 🌈고분자와 저분자 콜라겐의 차이는 피부가 받아들이기 쉬운 작은 크기로 가공하여 속건조 까지 잡아 줄 수 있다고 해요 저의 건조한 샤워 후 피부에 앰플을 사용해보았어요 수분감 보이시나요!!! 🌈제형은 약간 점액질 같지만 끈적이거나 불쾌한 마무리감은 아니었어요 🌈또한 향은 무향 이었어요 요새는 향이 없는 제품이 많아지고 있는 것 같아요 🌈수분도 채워주고 진정도 해주는 수분세럼으로 여러분도 관리해보세요! #15그램 #15그램뷰티 #15그래머 #키네프 #kineff #히아솔브앰플 #수분진정 #수분앰플 #진정앰플 #롤링수분업 #앰플추천 #코덕 #팔로우이벤트 @kineff.official #서이추환영 #맞팔 #선팔 #팔로우 #인플루언서 #협찬 #제품리뷰 #리뷰어 #코덕 #뷰티덕후 #뷰티블로거 #블로거 #리뷰그램 #셀피 #셀스타그램 #리얼후기 #뷰스타 ㄷ