레몬 아일랜드 100ml
#제품제공 💚[아틀리에 코롱] 브랜드 레몬 아일랜드 100ml💚 안녕하세요!🙋♀️ 이번에 만나본 제품은 향수 제품인데 저는 향을 정말정말 사랑하는 1인 입니다.! 전문적으로 알진 않지만 너무너무 좋아해요❣ 향이란건 그날의 그때를 기억하게 되는, 추억하게 되는게 , 향이라고 생각해요😃💓 이번에 만나본 레몬 아일렌드는 시트러스 향으로 상큼하면서도 시중에서 많이 맡아보지못한 단독적인 매력적인 향이 더라구요❗❗ ❤︎ 첫 만나본 제품 디자인은 심플 -♡ 합니다! 용량도 다양해서 테스트로 10ml 간편히 만나봐도 좋을것같아요! ❤︎ 분사력도 찍찍 나오는게 아니고 안개 분사력도 아닌 적당한 분사력이여서 좋았어요💓 ❤︎ 레몬 자스민 바닐라 향이 주요향으로 섞인 향인데 처음과 중간 잔향이 다 다른데 처음엔 상큼하면서 생그러운향 중간엔 가라앉은 따뜻한향 마지막은 포근한 잔향이 나서 더 매력적으로 느껴졌어요❣ ❤︎ 향을 표현하고 싶은데 향에 전문가가 아니여서 일반인이? 표현을 하자면 향도 여성스러운 향도 아닌 남성적이지도 않은 누구 나 쓸수있는 향 자연적인 생그러운 상큼한 향 어디서 흔하게 맡아보지 못한 매력적인 향 이라고 표현하고 싶어요💓 ❤︎ 향이 독하지 않고 중성적인 레몬 베이스 생그러운 느낌의 자연적인 향 좋아하시면 무조건 좋아하실 것 같은 향입니다!!!❗❗💖