비피다 바이옴 앰플 패드 70ea
#제품제공 #마녀공장 #비피다 #바이옴 #앰플패드 #마녀공장패드 #비피다바이옴앰플패드 #앱리뷰체험단 용기에 내용물과 함께 들어있는 마녀공장 비피다 바이옴 앰플패드에요. 촉촉하게 패드가 충전되어있어서 뚜껑을 잘 닫아주지 않으면 금세 증발되어 그 목적을 벗어나기 때문에 뚜껑을 잘 닫아서 촉촉함이 제대로 유지가 되도록 관리해주어야해요. 양면패드로 양쪽의 패드면이 다르게 되어있어서 활용하기가 좋아요. 결을 따라 각질 및 노폐물을 정돈해주면서 닦아주고 반대면은 부분팩으로 써주는 식으로요. 건성은 지질층이 많이 닦여나가지 않도록 하기 위해서 부분팩으로 활용을 자주 해주면 좋아요. 지성은 유분이 과하게 올라오기 때문에 닦아내주면서 유수분의 밸런스를 조절해주는 것이 필요해요. 피부의 컨디션을 조절해주는 용도로 쓰기에 피부상태에 맞춰서 조금씩은 조절해주는 것이 좀 더 건강한 유수분밸런스와 균형을 맞추는 것에 도움을 주어요. 보레키나는 닦아내주면서 사용하지만, 건성에다가 피부가 얇아 쉽게 주름이 생기거나 트러블이 올라오고 속당김이 일어나기에 닦아내는 것은 코주변을 위주로 해주어요. 볼은 가끔 닦아주고 주로 부분팩으로 활용해서 수분을 촉촉히 채워주는 기초형으로 쓰고 있어요. 세수를 끝내고 건조해지는 얼굴에 부분적으로 올려서 활용해주면 수분을 촘촘하게 끼워넣는 느낌이 들어서요~ :)