벨벳 크림 립 틴트 3.9g
3 핑크뉘앙스#제품제공 패키지 디자인은 시크한 느낌이예요 내용물 컬러가 젝시믹스 로고가 투명이라 비쳐서 좋은거 같아요! 저는 3호 #핑크뉘앙스 컬러를 사용해보았어요 👉컬러는 총 8컬러인데, 1호 2호말고는 전반적으로 가을느낌이 나는 MLBB 컬러들이라서 솔직히 왜 봄에 나온건지..살짝 의문 암튼 제가 3호를 선택한건 제가 요근래 안써본 컬러라서 도전!! ❤ 입술이 도톰해보이는 벨벳틴트 ❤ 첫발색 그대로 유지 ❤ 번들거리지 않는 무광 텍스쳐 ❤ 피부 저자극 시험 완료 ✔어플리케이터를 꺼내보니, 입구가 좁아서 입구 쪽에 좀 묻긴하더라구요 주의하세요! 하지만 패킹이 굉장히 잘 고정되어서 누액방지가 잘 되는점이 굳굳👍👍 ✔향은 초콜릿향 🍫이 나더라구용! 약간 사선컷팅 디자인이라서 섬세하게 립 라인따는데 좋았어요. 컬러는 톤 다운된 핑크색이며, 물 타지 않은 철저한 무광 립이라고 했는데, 정말 고커버, 고발색 완전 인정이예요👍👍 딱 그대로 올라가서 내 입술 색과 섞이지 않고 보이는 그대로 얹어지는 타입이더라구요 푸슬푸슬한 무스틴트 제형이라고 보시면 될거같아요. 착색은 거의 안남더라구요 이런 텍스쳐는 보통 착색이 안남아서 생각대로네용! 육안으로 볼땐 사진보다 더 딥한 컬러감이에요 특히 풀립일때. 주름을 완전히 매워주는 느낌은 아니고 각질정리는 하고 사용하는게 좋은거 같아요. 매트하지만 입술이 편안하고 발릴때 답답하다는 느낌이 없어요. 2~3번 찍어내고 마스크 쓰면 마스크에 안묻는다 했는데 역시 제형에서 직감했듯이 세번 찍어내도 많이 붇은거 보이시죠.. 마스크에 입술이 닿으면 묻을겁니다! 그러니 완전 매트고정피니쉬를 바라는 분들껜 추천드리지 않아요. 갠적으론 이런 텍스쳐를 좋아해서 만족스러웠어요.👍👍 ✔아쉬운점이라면, 컬러감이 좀 더 화사한 컬러들이 많았다면 좋지 않았을까 싶어요 앞으로 더 내주시겠져..?! 생각보다 가격대는 있는 편이지만, 프로모션 할 때는 괜찮은거 같습니당! 요런 질감과 컬러를 찾는 분들께 추천드려요🤗