비피다 바이옴 앰플 패드 70ea
#제품제공 코덕들 사이에서 기초맛집으로 인정받은 마녀공장에서 토너패드 출시했다길래 발빠르게 만나봤어요 ❤️ 요즘 환절기로 피부가 한껏 예민해졌는데, 마녀공장 비피다 바이옴 앰플패드에는 비피다바이옴™과 저분자 히알루론산이 연약해진 수분장벽을 탄탄하게 가꾸어주고 저자극 각질제거 성분이 매일 쌓여지는 불필요한 각질을 부드럽게 정돈해준답니다 요즘 피부가 건조한건 물론, 거칠고, 푸석해서 메이크업도 잘 받지 않아 고민이라면 마녀공장 비피다 바비옴 앰플패드로 슥슥 부드럽게 닦아주면 좋을 거 같아요 토너패드에서 가장 중요한 게 패드인데, 마녀공장 패드는 양면이고, 굉장히 마일드하더라구요!! 힘주어 닦아도 자극없고 사용감이 좋았어요 올록볼록한 엠보면으로 피부 각질과 노폐물을 정리해 피부결을 정돈해주고, 반대면인 부드러운 면으로는 피부에 수분을 보충해서 수분감을 채워주면 된답니다 사용감이 마일드해서 데일리 토너패드로 사용하기 손색없고요! 각질제거에도 좋은데, 수분감이 정말 좋아서 토너 대용으로 사용해줘도 좋더라구요 (૭ ᐕ)૭ 마녀공장 서포터즈 활동 이후로 한동안 잊고 있었는데, 오랜만에 마녀공장 제품 사용하니까 역시 좋네요 ꒰( ˵¯͒ꇴ¯͒˵ )꒱👍 #마녀공장 #비피다바이옴앰플패드 #패드추천 #비피다앰플 #스킨케어추천