페이셜 더멀케어 마스크
지인짜 제 인생템 르뮤/더멀매트릭스팩/ 앰플뿜는 겔 타입 모델링팩 정말 정말 역대급 제 인생 기초제품 이예요 홈케어 하는걸 좋아해서 이 팩 저 팩 많이 써봤는데 제 피부는 무척 예민해서 정말 정말 기초를 신중히 택해서 써야해요 시트지 팩도 좋은 제품 많고 또 편리하고 종류도 많아서 좋지만 시트지도 사알짝 피부에 자극을 줘서 되도록이면 잘 안사용하고 워시오브팩 이나 모델링팩을 많이 사용하는 편인데 !! 이 제품 진짜 모르시는 분들 계신가용 ?? 요새 여러 회사에서콜라겐 팩들이 무척 많이 나오는데 그 시초콜라겐팩이 요고라는것,,sns 광고 둘러보면 콜라겐 팩들이 다양하게 많이 나왔더라구요 다른 회사콜라겐 팩은 안써봤지만 요 더멀매트릭스 팩은 ..그저 갓 정말 최고 말로다표현할수없을 만큼 좋아요 쿨링감 진정 다른팩들 처럼 앰플이 막 흐르지않고 딱 얼굴에착 고정(?) 되어서 붙히고 일상 생활 너무 편하게 하는건 기본저는 그냥 자기전에 붙히고 잡니다 ~ 그러면 다음날 아침에 콜라겐이얼굴에 쫙 흡수되어서 팩이 마치 라이스페이퍼처럼 ㅋㅋ말라있으면딱 떼어주고 팩 하고 잔 다음날은 정말 화장넘나 잘먹는거 말해뭐해 그냥 써보는게 답이에요 별 다섯개도 부족한 팩..진짜 아쉬운점을 꼽자면 사악한 가격이에요,, 한 팩 사봐야 4개들어있는데 너무 비싸서 살때마다 손 부들부들 떨면서 구매하게되는..그래두 저는 가격이 사악하지만 그만큼 너무 좋기때문에한번 구매할때 몆박스씩 쟁여놓구 씁니다 덕분에 텅장길을 걷지만꿀 피부를 유지하려면 ,, 이정도 투자 쯤은 ^^.... 요 팩 없이는불안불안 해서 쟁여두고 쓰고 그래요 진짜 가격만 아니면몽땅 쓸고 싶을 정도 제 애정템 꼭 써보세여 후회없어요 증말루