로즈쿼츠 크리스탈 페이스 롤러
13,000번의 미세 진동으로 효과적인 마사지를 해주면서, 헤드의 크리스탈은 A등급의 우수한 로즈쿼츠 원석을 사용한 로제드자르딘 로즈쿼츠 크리스탈 웨이브롤러에요! 헤드는 교체가 가능해서 냉장보관이나 세척해주기 너무 좋은..b 처음 사용법 안보고 버튼눌렀는데 왜 작동이 안되나 싶었더니.. 3번을 눌러야 전원이 켜지더라구요.. ㅋㅋㅋ 진동세기는 2초정도 길게 누르면 총 3단계의 진동 세기로 바꿔줄 수 있는데 저는 2단계로 사용해주고있어요 그립감도 좋고 무게도 적당해서 얼굴에 롤링해주는데 재미있어요 전에 쓰던 롤러는 롤러볼이 분리되거나 그립감이 불편해서 몇일 사용하다 말았는데 자르딘 크리스탈 웨이브롤러는 그립감도 좋고 롤러볼도 일정하게 잘 굴러가서? 사용해주기 너무 좋아요 버튼을 세번 누르면 초록색 불이 켜지면서 진동세기도 같이 불이 들어와요 평소에 팩 붙이고 롤러를 사용해주고있어요 흡수도 더 잘되라고 하는것도 있고 팩붙이면서 하면 더 부드럽게 잘 굴러가는것같기도 하고 ㅋㅋㅋ 콧대도 해주고 볼부분은 파워리프팅 되라며 힘차게 팩 붙이지 않고 맨얼굴에도 자주 해주는데 알레르기 걱정없는 100%천연 원석이라 심심할때나 틈탈때 수시로 해주고있어요 다 사용한 뒤에는 마른 천이나 알콤솜으로 닦아준 뒤 파우치안에 보관해주는데 크기도 적당해서 항상 가방에 넣고다니는ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 좀 열감이 있다 싶으면 헤드부분을 냉동실에 잠깐 넣었다가 사용해주는데 얼굴에 열내리기에더 너무 좋았어요