EDT 40ML(+샘플 3종+쇼핑백)
#파룸스토어짱 #내돈내산 #내영상이진짜 #내포토가진짜 파룸스토어에서 구매한 내돈내산 제품이에요! MOTD에 올렸지만 사진이 잘려서 리뷰로도 올려봐요~!ㅎㅎ ■ 지미추 블러썸 □ EDP 40ml □ 프루티 플로럴 탑 노트 (헤드 노트) : 시트러스, 레드베리 미들 노트 (하트 노트) : 스위트피, 로즈 라스트 노트 (베이스 노트) : 화이트 머스크, 샌달우드 파룸스토어에서 첫 구매한 제품이에요! 지미추 오 드 퍼퓸 제품으로 구매했어요. 오 드 퍼퓸은 5시간 정도 지속된다고 해요~! 참고로 향수 지속력은 퍼퓸 (5~7시간) > 오 드 퍼퓸 (5시간) > 오 드 뚜왈렛 (3~4시간) 순서예요. 지미추 블러썸은 EDP 오 드 퍼퓸이구요 샘플로 받은 제품은 오 드 뚜왈렛 EDT 제품이에요. 파룸스토어 3월 혜택으로 지미추 바디로션 100ml, 지미추 라인 샘플 1종까지 추가로 받아봤어요! 블러썸과 EDT 모두 달달한 프루티 플로럴 계열이에요. 개인적인 입장으로 블러썸이 더 파우더리 포근 느낌이라 생각해요 EDT는 우디향이 섞인 프루피 플로럴 계열이에요. 블러썸이 더 파우더리한 느낌이구요 EDT는 달달하지만 절제된 느낌이 들어요 바디로션은 상자 연 순간부터 향기가 폴폴.. 몸에 향수 바르는 기분 들어요 이게 추가 구성품이라니 하나 더 살 걸 그랬나 봐요~! 블러썸은 핑크빛 도는 육면체 케이스 향수예요. 빛반사가 정말.. 샹들리에 뺨치는 수준이에요ㅋㅋ 요 사진들 다 보정 안한 자연광 사진인데 넘 예쁘죠!! 다가오는 봄에 사용하기 딱 좋은 달콤한 향이에요. 부담스럽지 않은 향이라 데일리로 무난하게 사용 가능해요. 화사하고 날씨 좋은 봄, 여름에 잘 어울리는 향수랍니다. 미니미한 사이즈지만 요 용량도 한참 쓰는 거 아시죠? 향수 수집하는데 사이즈 딱 좋아요! 화장대에 올려놔도 자리 차지 덜해서 완-벽 다들 3월 혜택 파룸스토어 달려갑시다 구성 정말정말 좋아요!! 사용기한도 널널해요 바디로션, 향수 모두 안심하고 사용 가능하답니다^0^