엘엑스뉴 로얄 골든 토너 130ml
#제품제공 ■ 엘엑스뉴 로얄 골든토너 □ 찬란하게 빛나는 피부를 위한 골든 럭셔리안티에이징 LXNEW LXNEW, 엘엑스뉴는 골든안티에이징 라인이에요. 고귀한 황금부터 여왕벌의 비결 성분까지 들어간 이자녹스의 신제품 라인이랍니다. 제가 보여드릴 제품은 엘엑스뉴 라인 중 토너 제품이에요. 로얄 골든토너만의 특별한 성분! 궁금하시죠? 로얄콤플렉스부터 프로폴리스 추출물, 브라이트닝 콤플렉스와 식물 유래 성분 9종이 함유되어 있답니다. 성분만 봐도 어마어마한 조합들이죠bb 토너만 단독으로 사용해도 탄성 복원력 개선이 된다고 하더라구요. 기미케어까지 책임지는 제품이라 하니 두근두근 일반적인 토너는 물에 가까운 제형인데 요건 농축된 느낌이더라구요. 토너보단 묽은 세럼이라는 말이 잘 어울릴 정도? 펌핑타입이라 양 조절 쉽고 사용하기도 편하더라구요. 앰플처럼 살짝 흐르는 제형이에요. 골든토너답게 금가루 촘촘 박혀있는 거 보이시죠?ㅎㅎ 수분가득하다는 설명이 딱이더라구요. 주르륵 흐를 정도의 제형은 아니지만 어느 정도 수분을 머금고 있는 제형이에요. 적당한 점도의 점액질이 천천히 흘러가는 느낌? 수분가득한 제형이라 부드럽고 가볍게 발려요. 빠르게 흡수되면서도 보습은 꽉 잡았답니다! 산뜻하게 마무리되는 토너지만 쫀쫀함은 남더라구요. 영양이 농축되어 있는 제품이라 보습력이 남다르더라구요~ 엘엑스뉴 로얄 골든토너 사용전후 사진이에요! 매일매일 사용하면 피부도 더욱 환해질 거 같아요. 번들거리지 않고 정말 은은한 광이 돌아요! 흡수가 정말 빠르거든요? 자연스러운 수분광 아시죠 바르고 나면 피부에 광이 아주 반짝반짝하거든요 피부를 만져보면 굉장히 쫀쫀한 탄력감이 느껴져요 끈적임 아니고 탄력 있는 쫀쫀함이에요. 엘엑스뉴토너를 바르고 메이크업을 해도 좋아요. 피부가 농축된 영양을 먹은 느낌이라 건조하지 않고 들뜸도 없거든요! 산뜻하면서도 영양가득 고보습기초를 찾는다면 이자녹스 엘엑스뉴 로얄 골든토너를 추천합니다~ *뷰티윈도 체험단으로 제품을 제공받아 작성한 솔직리뷰입니다. 영상 리뷰는 하단 링크를 참고해주세요. 블로그 리뷰 https://blog.naver.com/beautiyj/222281652352 인스타 리뷰 https://www.instagram.com/p/CMoT_RcFohD/