원더 베지 멜로우 클렌징 밤 75ml
#제품제공 얼굴을 빡빡 밀거나 자극적인 제품을 사용하면 금방 뒤집어지는 민감성 피부인 저는,클렌징 할 때도 순하면서도 개운한 제품을 찾아 사용하고 있는데요. 허스텔러는 저같은 민감성 피부에 추천하고 싶은 클렌징 제품이에요! 허스텔러는 동물 실험과 동물성 원료를 배제하는 비건 브랜드라는 사실! 착한 성분의 허스텔러 제품 중에서도 특히 이번 신상품인 원더베지 라인은 슈퍼푸드의 건강함을 오롯이 담아냈다고 해요. 원더 베지 클렌징밤과 클렌징폼을 사용한 저의 데일리 클렌징 루틴을 보여드릴게요! 허스텔러 원더베지 클렌징 밤을 작은 동전 크기만큼 덜어내어,손가락으로 마사지하듯 둥글려줍니다. 손의 열감에 의해 즉각적으로 녹아들어서 부드럽게 마사지할 수 있어요. 어느정도 마사지가 끝난 후 물기를 조금씩 묻혀가면서 다시 롤링해주면, 메이크업이 싹! 마지막은 물로 헹궈내기! 클렌징밤 세안 후, 클렌징폼을 적당량 덜어내어 마사지 한 후 다시 씻어냅니다! 인위적이지 않으면서 산뜻한 향이 클렌징을 더욱 싱그럽게 해주는 것 같아요. 클렌징 후에도 탱글탱글한 느낌! 장시간 메이크업으로 생긴 각질들은 깔끔하게 제거되고, 피부톤도 맑아졌어요. 무엇보다 피부에 자극없이 클렌징 되고, 클렌징 직후 부드럽고 촉촉한 느낌이 넘 좋은~ 예민하고 건조한 민감성 피부도 자극없이 사용할 수 있는 허스텔러의 원더베지 라인! 앞으로 이런 순하고 착한 성분의 제품들 많이 나왔으면 좋겠어요 : )