버블 클렌징 패드
***제품은 무료제공 받았지만 리뷰는 자진해서 작성한 솔직 후기로 여러분들께 도움이 되길 바라는 마음으로 작성된 리뷰임을 알려 드립니다! 감사합니다💕 안녕하세요💕 오늘은 제공받은 테라비코스의 “버블 클렌징 패드” 솔직 리뷰 해보려고 합니다! 우선 케이스는 연한 보랏빛으로 세련되고 귀여운 느낌이예요💕 박스 케이스를 제거하면 이렇게 본체랑 패드를 하나하나 집기 편하게 집게가 있어 위생적으로 사용하기 좋더라구요💕 생각보다 얇은 편의 면으로 되어져있고 액체가 엄청 촉촉하고 많이 묻어있다고 느꼈어요! 한면은 동글동글한 면으로 되어져있어요!💕 이건 제가 지인한테 선물받아서 쓰다가 저에겐 조금 자극적이여서 게스트룸 화장실에 배치해두었던 클렌징 패드예요! 비교하기 좋겠다 싶어 가져와 보았답니다💕 손으로 잡고 있는 패드가 이번에 무료 제공받은 버블 클렌징패드이고 반대쪽 볼에 붙여놓은게 제가 게스트룸 화장실에 배치해 두었던 선물받은 클렌징패드입니다!💕 우선 세정력은 만족스러웠어요! 사진에 보시다시피 금방 화장품은 씻겨 나가고 조금 어두운 톤의 제 피부가 공개되었네요 ㅋㅋ 잍 부끄러워 생각보다 거품이 많이 나진 않고 조금 버블이 생기는데 다른 장점보다는 미끌거리는 제질의 액체 때문인지 얇고 부드러운 면을 사용해서 인지 잘 모르겠지만 원래 제가 사용하던것 보다 동시에 같은 강도로 문지르면 확실히 자극이 덜하고 부드럽다는 느낌을 받았어요💕 살짝 아쉬웠던건 아이메이크업 지울때 마스카라가 조금은 남아있어서 워낙 순한 제품을 써서 그런지 세정력은 1% 부족한 느낌이 있었어요! 마스카라를 깨끗하게 지우기 위해 속눈썹을 꼼꼼히 지우면 피부에는 저자극일수 있지만 스마일 라섹을 한 저는 약간의 따가움을 느꼈지만, 대체로 제가 쓰던것 보다 순하고 부드럽고 무엇보다 촉촉하고 미끌한 느낌이 “예민하고 건조한 피부를 가진분이” 사용하시기에 적합한 제품이 아닌가 싶었답니다!💕 이상으로 후기 마칠께요~ 감사합니다 즐거운 저녁 되세요💕 ***제품은 무료제공 받았지만 리뷰는 자진해서 작성한 솔직 후기로 여러분들께 도움이 되길 바라는 마음으로 작성된 리뷰임을 알려 드립니다! 감사합니다💕***