본투비 매드프루프 아이펜슬 #웰던 0.5g
#제품제공 #어퓨 #본투비매드프루프아이펜슬 #어퓨아이펜슬 #멀티펜슬 #어퓨아이라이너 어퓨 본투비 매드프루프 웰던 아이펜슬 각 8,000원 / 8종 본투비 매드프루프 시리즈 10만개 돌파할 정도로 코덕들 사이에선 가성비갑, 지속력갑인데 2021년 미친지속 시리즈 신제품이 출시되었어요 맛있고 부드러운 스테이크처럼 깊이있는 브라운펜슬 8종을 직접 사용해보고 발색해봤습니다 🤎 블랙컬러부터 자연스럽게 그릴 수 있는 브라운, 아이라이너는 물론이도 섀도우로 활용할 수 있는 #멀티펜슬 로 얇아서 휴대가 가능하고 편해요! 샤프너가 매장되어 있어 뾰족하게 사용할 수 있기 때문에 언제나 정교하고 엣지있는 라인연출이 가능하답니다 8종의 브라운컬러가 또렷하고 깊이있는 눈매를 만들어주며 섀도우, 삼각존, 아이라이너, 애굣살 등 활용도가 높아요 컬러도 8종이나 되서 상황에 따라 골라서 사용할 수 있었고요 부드러운 젤텍스처라 일정하게 드로잉할 수 있었으며 스머징하는 경우 부드럽게 펴지고 빠르게 밀착돼요 ㅎㅎ 컬러도 어쩜 다 예쁜지ㅠㅠㅠㅠ데일리로 쓰기 좋은 컬러입니다 제가 물에 묻인 후 손으로 문질러 봤는데도 전혀 번지지 않았어요..👍 눈물, 땀, 물, 피지에 강한 미친 지속력이라 번짐이 적더라고요 퇴근 후 거울보면 아이라이너가 항상 번져서 팬더 한마리 서있는데.. #어퓨아이펜슬 사용 후 출근전과 출근 후 메이크업이 똑같아요 07 크리스탈글래스 컬러로 섀도우 베이스를 깔았으며 08 골든트로피 컬러로 덧발라 자연스러운 펄감이 생겼어요 01 매트블랙으로 아이라인을 그려 또렷한 눈매를 만들었습니다 매혹스럽고 자연스러운 메이크업이 가능하기 때문에 매일 #어퓨아이펜슬 사용하며 출근 하고있어요..🌷 가격도 저렴하고 오래 사용할 수 있어서 적극 추천해요!