블레미쉬 케어 패드 60매
#제품제공 오늘 사용해본 제품은 아이소이 잡티패드입니다! 개인적으로 아이소이는 제가 너무 좋아하는 브랜드에요!! 그 중에서도 불가리안 로즈 잡티세럼은 저에게 1등 공병템 ㅠㅠ 몇병째인지 모르겠어요 ✨✨ . 근데 요번에 아이소이에서 잡티세럼을 듬뿍 담은 잡티 패드를 출시했더라구요 !! 저에게는 너무나도 희소식 ㅎㅎ 💝💝 아이소이 성분 좋기로는 너무 유명하잖아요! 요번 잡티 패드에도 좋은 성분들이 가득가득 하더라구요 !! 사진은 못 찍었지만 일반 패드류와는 다르게 1차로 밀폐되어 있고 열면 요렇게 집게가 들어있는 두번째 마개가 나와요!! 처음부터 요리조리 집게를 찾았는데 요기 들어있더라구요 ㅎㅎ . 요거 또한 저는 아주 맘에 들었는데요!! 항상 집게를 놔둘 곳이 없어 버리곤 했는데 요렇게 집게를 쏙 하고 넣을수도 있어서 넘 좋더라구여 💞 무엇보다 놀랐던건 통안에 찰랑찰랑하게 세럼이 가득 들어있더라구요! 보통 패드에만 묻어있거나 패드에도 가득 안 묻어있어 금방 말라버리는 경우도 많잖아요!! 역시 실망시키지 않는 아이소이:) 너무 얇지도 두껍지도 않은 거즈 패드입니다 !! 사이즈도 적당하고 무엇보다 한장 한장 세럼을 가득 머금고 있어 처음 얼굴에 올리면 세럼이 주륵 흐를정도.. 아낌없이 피부에 흡수 시켜 주었습니당 !! 🐰🐰 손에 올려 보았을때 요정도 사이즈 이구요 !! 비포 애프터 손등샷인데요 ㅠㅠ 10분 정도 놔뒀더니 아직 세럼이 가득하네요 얼굴에는 15-20분 정도 매일 아침 사용하고 있습니당 !! . . 너무 만족스러웠던 패드였고 얼른 써주고 가득 쟁여놓을 최애템이 되버렸답니당 추천해요 !! #아이소이 #잡티세럼 #잡티패드 #패드추천 #잡티개선 #순면패드