본투비 매드프루프 아이펜슬 #웰던 0.5g
작년부터 핫했던 어퓨의 본투비 라인. 마스카라부터 시작해 브로우까지 큰 인기를 끌었죠 이번에 #미친지속력 #본투비아이라이너 새로 출시되었는데요 ! 8가지 전컬러 모두 발색을 해보면서 각종 방법으로 지우려고 해봤지만 진짜 철옹성 같더라구요 ㅋ.ㅋ 립앤아이리무버를 사용하니 그제서야 깨끗하게 지워지네요. 저는 원래 어퓨 미네랄 아이리무버 2처넌짜리 사용해왔어서 그걸로 지워줬어요! 8가지 컬러 중에서 마음에 드는 것 2개씩 골라 메이크업을 해보았는데요. 첫번째 조합은 2호 웰던브라운 + 7호 크리스탈글래스 입니다. 웰던브라운은 시그니처 컬러라고 할 수 있는 아주 매트하고 짙은 딥브라운 컬러이기 때문에 눈매를 또렷하게 만들어주구요. 크리스탈글래스는 샴페인타입 연핑크 베이스로 애교살 전체에 바르니까 눈물을 머금고 있는 것 처럼 눈매가 엄청 촉촉해보이면서 화사하게 빛이 나더라고요 ! 두번째 조합은 3호 매트오크와 8호 골든트로피예요. 매트오크는 연갈색이라서 아이라인을 두껍게 그려도전혀 부담스러워보이지 않고 눈매를 부드럽게 만들며자연스럽게 연출을 해주구요 골든트로피는 스킨컬러랑 비슷하긴 하지만애교살 전체에 바르기엔 좀 부담스러운 컬러라애교살의 제일 통통한 부분으로 넘어가기 전아래눈매와 가까운 곳에 한줄정도그어주는 것을 추천합니다 :D 😻 디테일한 후기는 제 블로그에 작성했는데요(제품을 제공받았으나 blog리뷰 의무는 없었고, 자발적으로 발행했어요..!) https://m.blog.naver.com/hari_bo/222280090662 손으로 벅벅 문질러도 잘 지워지지 않는 모습, 물과 로션에도 끄떡없는 모습을 담아낸 모습, 8가지 컬러 모두 발색하는 영상까지 있으니까 참고해주세요. #광고 파우더룸을 통해 제품만을 제공받아 작성하였습니다. #제품제공 #어퓨 #본투비매드프루프아이펜슬 #어퓨아이펜슬 #멀티펜슬 #어퓨아이라이너