바오밥 수딩 모이스처 세럼 50ml
#제품제공 안녕하세요! 메디힐 바오밥 수딩 모이스처 세럼 리뷰입니다 :D 저는 속건조로 피부당김을 늘 느끼며 살고 있어요. 그래서 수분공급을 열심히 해주려고 하는데 오래도록 수분유지를 해주는 제품을 찾기 힘들더라고요. 수분탱크 바오밥이 건조한 피부에 정말 좋다고 하는데요, 풍부한 비타민E가 피부 보습막을 탄탄하게 도와주고 다양한 미네랄이 수분손실을 막아 피부 수분 밸런스 유지에 좋다고 해요! 스포이드로 양껏! 사용하면 되요~ 스포이드 끝이 살짝 구부러져있어 사용감이 좀더 편하더라고요. 6단계 정수과정을 거친 깨끗한 물이 피부에 청량한 수분감을 준다고 하니 바르기전에 무척 기대가 앞섰답니다. 점도가 있는 세럼이에요. 밀도있는 세럼이라 잘 흘러내리지 않아요. 그래서 얼굴에 도포했을때 세럼이 뚝뚝 떨어지지 않아 좋아요. 세럼을 펼치면서 수분감이 엄청나게 느껴지면서 바로 촉촉함이 전달되더라고요. 고속 수분 충전 솔루션으로 더 빠르게 수분을 전달한다고 해요. 흡수되고 나면 끈적임없이 이렇게 산뜻할수가 없어요! 자극없이 편안한 세럼이라 민감한 피부에도 안심하고 사용했어요~ 메디힐 바오밥 수딩 모이스처 세럼으로 건조한 얼굴에 즉각 수분충전을 하니 피부 깊숙히 촉촉함이 전달되어 속당김이 느껴지지 않아 좋았어요. 보습 성분이 가득한 바오밥 세럼이라 오랫동안 촉촉함이 유지되더라고요.. 많이 덧발라도 가벼운 세럼이라 요새 듬뿍듬뿍 발라 수분저장을 하고 있어요. 쫀쫀하게 피부를 잡아주는 것도 좋았답니다~! #메디힐 #메디힐바오밥세럼 #메디힐수딩세럼 #바오밥세럼 #세럼추천