본투비 매드프루프 아이펜슬 #웰던 0.5g
#제품제공 잘 구워진 스테이크같이 부드럽고 깊이있는 브라운펜슬 8종 ! 어퓨 본투비매드프루프아이펜슬 8종 모두 사용해봤어요 🥰 8종의 컬러에서 웰던 스테이크가 보이실까요 ?! 사실 제품 보기 전엔 메이크업 제품에 스테이크라니 웰던이라니 싶었는데 ㅋㅋ 제품 오픈해보니 진짜 웰던 스테이크가 보였다고 합니다 🥩 심은 요정도 ! 질릴때쯤 다 쓸거같은 용량이랄까요 ? 뒷편에는 내장 샤프너가 있어서 더욱 슬림하게 사용 가능해요 다른 것 보다 발림성 진짜 부드럽고 좋더라구요 ! 그냥 발라도 잘 발리긴 하는데 피부 온도에 살짝 녹인다는 느낌으로 천천히 바르면 더 잘 발려요ㅎㅎ 또 픽싱이 정말 빨라요 ! 그리고 3초 정도면 바로 픽싱이 되더라구요 ㅋㅋ 아이메이크업을 잘하시는 분이라면 괜찮겠지만 저는 눈화장하면서 수정을 여러번 하는 편이라.. 수정할때는 좀 힘들었어요 ㅠㅠ 아이라이너, 섀도우, 글리터섀도우까지 활용도 높은 컬러들이죠 ?! 글리터 4가지, 매트타입 4가지로 자글자글한 글리터 넘 예뻐요✨ 저는 23호 가을웜이라 베이스로 5호 매트코랄 넓게 펴바르고 03 매트오커로 음영감을 줬어요 중앙에 브라운 펄 섀도우인 04 글램버밀리언 발라줬고 02 웰던브라운으로 아이라인을 애굣살에 07 크리스탈글래스, 삼각존에 02 웰던브라운 옅게 발라줬습니다 ㅎㅎ 요 제품 8종까지 아니더라도 아이라인용, 섀도우용으로 2-3개 정도만 구매해두면 아이메이크업 쉽게 완성하겠더라구요 ! 03 매트오커는 아이라이너와 섀도우 용으로 활용도가 높아서 가장 추천하는 홋수예요 🤎 #어퓨 #본투비매드프루프아이펜슬 #어퓨아이펜슬 #멀티펜슬 #어퓨아이라이너