블레미쉬 케어 패드 60매
#제품제공 #제품제공 . 아이소이 불가리안 로즈 블레미쉬 케어 패드 isoi Bulgarian Rose Blemish Care Pad / 60매 . ●자연유래성분 100% ●양면사용이 가능한 2중패드 불가리안 로즈의 풍부한 영양과 진정에 도움을 주는 성분만 듬뿍 담아 민감해진 피부도 빠르게 진정시켜줍니다 :-) . 쉽고 간편하게 사용할 수 있는 패드제품은 성분 다음에 가장 중요시하는게 패드의 사용감인데요. 아이소이 불가리안 로즈 블레미쉬 케어 패드는 부드러운 순면으로 정말 한듯안한듯 닦아내지더라고요. 제가 장담하는데 지금껏 사용해본 패드 중에 단연 1위라고 말할만큼 최고 부드러웠습니다. 사용 할때마다 이거 진짜 물건이다 싶더라고요. 확실히 피부에 자극을 주지 않으면서 케어는 완벽하게 할 수 있으니 완벽하지 않나요? 아이소이 케어 패드로 피부결을 따라 닦아내다보면 기분이 좋아지는 불가리안 로즈향이 느껴져요. 외부로부터 받은 자극을 모두 씻어내주듯이 쿨링감이 느껴지면서 진정되는것도 좋았고 다음날 매끄럽고 부드럽게 정돈된 피부결도 즉각적으로 느껴지니 만족스러웠습니다. 잡티패드로 유명하다보니 저는 닦아내기도 하지만 집중케어가 필요한 부위에는 약 3분 정도 올려두고 영양이 잘 흡수될 수 있도록 관리해주고 있답니다 :-) . . . . . . #아이소이 #잡티패드 #토너패드 #패드추천 #진정패드 #아이소이불가리안로즈블레미쉬케어패드 #아이소이패드