버블 클렌징 패드
처음 이벤트 당첨으로 사용해본 제품으로 일단 남다른 애정을가진 제품이에요. 하지만 평가는 편파적이지 않게 해보겠다고 다짐합니다. 개봉해보니 패드제품답게 집게가 들어있어요. 크림제품살때도 스파츌라가 어떤모양으로 함께 있는지 없는지에 집착하는편...🤣 하지만 얇디얇은 클렌징패드를 한장만 짚어내는 능력은 부족해서 아쉬워요 ㅠ 뚜껑열어보고 클렌징패드 찔러보기 이건 한번 찍어보고 싶어서...😁 얼굴에 화장하듯이 손등에 그려봤어요. 지우는과정도 동영상으로 기록해봤는데 올리는방법을 모르는건지 안되네요. 손등에 해보고 다음날 얼굴에 했던 메이크업도 한번에 클렌징 가능한점을 확인했습니다.👍🏻 사용후 느낌 -포인트 리무버없이 모든 메이크업 클렌징이 가능하다. -이정도 문지르면 세안하고 났을때 피부가 좀 벌겋게 자극받았겠다 싶었지만 전혀 그렇지 않다.(저자극아닌무자극 인정👍) -세안후 물기가 마르기 전까지는 건조함을 느끼지 못함 -기초제품 바르며 피부결이 매끈해진느낌 받음(개인적으로예민한부분) 아쉬운점 -집게가 너무 힘이 없어요(얇은패드를 한장씩 집어올릴 세밀한힘이 없음) -패드가 한번에 두장씩 나눠져요 (두장씩 사용하면 거품도 풍부하고 좋지만 제품자체가 헤퍼짐) -얇은패드여서 포켓형이면 좋겠다는 개인적인 바램이 생김 * 클렌저나 다른기초제품을 구매할때도 중요하게 여기는 부분이 사용후 느껴지는 결개선도 인데 무자극으로 충분한 만족감을 주었다.(패드가얇은데 집게가 힘이없는건 편리한제품에 불편함을조금 주네요)