껌딱지 시트 마스크 히알루론 스티커 27g
아비브 껌딱지 시트 마스크 히알루론 스티커 이 마스크팩에는 #히알루론산 과 #아쿠악실 이 들어있어 보습과 함께 탄력에도 도움이 되는 마스크팩이에요. 히알루론산과 아쿠악실이 피부에 촘촘한 수분을 공급해줍니다. 수분과 영양이 풍부한 블루아가베추출물이 촉촉한 피부로 유지시켜줍니다. 사용해보니 부담스럽지 않게 데일리로 사용해주기 좋은 가볍고 산뜻하면서 촉촉한 느낌의 마스크팩이었어요. 집에 쟁여놓고 사용하는 수분 마스크팩! 다들 하나씩은 있잖아요. 이 마스크팩 세일할 때 쟁여놓고 사용한다면 데일리 수분 마스크팩으로 매우 만족스러운 팩이랍니다. 아비브 껌딱지 팩은 초밀착극세사시트를 사용해서 피부에 달라붙는 느낌이 확실히 우수한 느낌이 들었어요. 이 부분에서 아쉬운 부분이 있었다면 시트지가 조금 두껍게 느껴졌다는 점 하지만 시트지의 밀착감이 우수하고 에센스가 풍부하게 들어있어 이 부분은 보완되어 크게 불편한 느낌은 없었어요. 시트지의 크기도 너무 작지 않고 적당하면서 눈.코.입 고루 편하게 붙이 수 있는 마스크팩이었어요. 평소 시트지의 밀착감, 유지력 등에 굉장히 민감쓰한 편인데도 만족스러운 시트였어요. 다음으로 마스크팩의 성분! 다른 종류의 아비브 껌딱지 팩은주의성분이 4가지 이상 들어있어서조금 실망스러웠는데, 히알루론 스티커 마스크팩은주의성분이나 알레르기 유발성분이전혀 들어있지 않아서 마음에 들었어요. 데일리한 수분마스크팩으로 사용하기 좋은 느낌!재구매를 하게 된다면이 마스크팩만 재구매를 하게될 것 같아요 :)