바오밥 수딩 모이스처 세럼 50ml
#제품제공 바오밥 수딩 모이스처 세럼💙⠀ ⠀ 파룸 이벤트 덕분에 메디힐 토너, 크림에 이어 같은 바오밥 라인의 세럼까지 사용해보았어용!!! ⠀ 메디힐 토너랑 크림도 순하고 촉촉한게 부담없이 바를 수 있어서 요즘 너무 잘 사용중이여서 요 세럼도 기대가 컸답니당😆⠀ 용량은 50ml로 넉넉한 편이에요! ⠀ ⠀ 수분탱크 바오밥의 보습막과 깨끗한 물, 필라그린 수분 부스팅으로 피부에 수분을 가득 챠워준다고 해용💦⠀ 위생적이고 양조절도 편리한 스포이드 타입이에요~⠀ ⠀ 제형은 뽀얀 컬러로 딱 적당하게 쫀쫀한 느낌이에요! ⠀ ⠀ 저는 끈적이는 제품을 정말 안 좋아하는데 메디힐 바오밥 라인 제품들은 모두 끈적임 없이 산뜻한 마무리감이라서 요 점이 가장 좋더라고요 ㅎㅎ⠀ 피부에 발라주었는데 약간의 쿨링감과 함께 촉촉하게 스며들었어요!! 겉돌지 않고 흡수도 잘 되는게 괜찮더라고용👍🏻 ⠀ ⠀ 물론 피부에 발라주어도 끈적임 없이 수분감만 가득했어요💗⠀ ⠀ 막 무거운 제형의 세럼이 아니라서 환절기는 물론이고 여름에도 부담없이 발라줄 수 있을 것 같더라고요!!⠀ ⠀ 저는 지성이라 보습감도 충분했는데 건성이신 분들⠀ 겨울철 보습 세럼으로는 조금 부족할듯 해요,,😭⠀ ⠀ #메디힐 #메디힐바오밥세럼 #메디힐수딩세럼 #바오밥세럼 #세럼추천⠀