울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트
룸메님들 트리트먼트 사용하시나요 ?! 저는 적어도 반년에 한번씩은 매직세팅을 꼭 하고있어서 머리카락이 나옴과 동시에 상하게 되는 것 같아요 ㅠㅠ 샵에서도 트리트먼트의 중요성을 이야기하기는 하지만..! 머리를 아침에 나가기 전에 감다보니 트리트먼트 할 여유가 없더라구요 그러다가 노워시에 뿌려서서 사용하는 힐링버드 울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트 만나보게됐어요 😆 200ml 용량으로 보통 헤어 제품들이랑 비슷한 용량이쥬 ?! 가늘고 긴 용기라서 욕실이나 화장대 어디든 자리차지 많이 하지 않고 보관 용이하더라구요 요 제품 잠금장치가 엄청 견고해요..! 잠금장치를 돌려서 홈에 끼워넣어야 잠금이 풀려요 가끔 여행갈때라던지 스프레이 제품 들고다니려면 뚜껑이 있지 않는 이상 가방속에서 분사될까 걱정이 되는데요 그렇다고 뚜껑있는 제품들은 뚜껑 여닫기가 은근 귀찮잖아요...ㅋㅋ 따로 뚜껑이 있는 것도 아니고, 사용 전에 돌리기만 하면 되니까 너무 편했어요 ㅎㅎ 사용 방법은 샴푸 후 드라이하기 전에 사용하면 되는데요 ! 젖은 모발에 골고루 분사해준 뒤에 드라이, 드라이 마치고나서 한두번정도 추가로 분사해주면 돼요 저는 어느정도가 적정량인지 몰라서 엄청 많이 ㅋㅋㅋㅋ 뿌렸는데 많이 뿌려도 머리 떡지지않아서 좋았어요 !!! 요건 울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트 사용하지않고 드라이 한 사진이에요 매직세팅에 클리닉 한지 한달 됐는데 정확하게 한달되니까 머리카락이 엉망이더라구요 ㅠㅠ 달래가면서 빗질해줘야하는 그런 상황이에요 그리고 이건 울트라 프로틴 노워시 앰플 트리트먼트 사용후 드라이 한 사진 ! 너무 다르지않나요 ㅋㅋㅋㅋ 머리카락이 훨씬 차분해지고 컬도 정돈된 느낌이죠? 다시한번 사용 전, 사용 후 ! 몰랐는데 드라이할때 머리카락 빗질을 해주는 게 굉장히 중요하다고 해요 ! 트리트먼트 사용하기 전에는 빗질을 한다고 해도 엉킨 머리카락이 있어서 컬이 잘 안나온 것 같고 트리트먼트 사용 후 머리한번 빗고 드라이하니 머리카락도 전보다 빨리 마르고, 다른 것 보다 지저분해보이던 머리가 깔끔해져서 좋더라구요 성분이나 머리카락에 어느정도로 보습이 되는지하는 드라마틱한 효과까지는 못느꼈지만 이정도면 저는 굉장히 만족스러웠어요 또 왕창 사용한 것 치고 머리 뭉침이나 떡짐이 도드라지지않아서 저는 요새 드라이하기 전에 꼭 사용하고있어요 트리트먼트 바르고 10분, 15분 기다리기 어렵다 하시는 분들 요 제품 완전 강추해여 🖤