소프트 블러링 아이팔레트
01 데일리 블러링#제품제공 웨이크메이크 소프트 블러링 아이팔레트 01 데일리 블러링 사용해봤어요 브라운, 음영 컬러 가득한 01 데일리 블러링 이랑 쿨톤을 위한 02 생기 블러링 두가지 홋수로 출시됐더라구요 저는 23호 가을웜이라 평소 브라운 계열 섀도우나 음영 섀도우를 선호하는 편이에요 가끔 아이팔레트 구매하면 꼭 한두개씩은 쌩뚱맞은 컬러가 섞여있기 마련인데요 이 제품은 다른 것 보다 컬러들이 너무 마음에 들었어요 ! 손으로 쓱 문질러서 발색해봤어요 발색도 굉장히 잘되는데다가 컬러들이 다양하지 않나요 ㅎㅎ 베이스, 음영, 아이라이너용에다가 펄 섀도우도 섞여있어서 활용도가 너무 높았어요 ! 입자가 고와서 그런지 부드러우면서도 뽀송한 마무리감이 마음에 들더라구요 손으로 사용할때는 가루날림 전혀 없었고, 브러쉬로 사용할때도 가루날림 크지 않았어요 무펄 섀도우로 음영만 넣어봤어요 ! 평소에는 눈화장 거의 티 안나게 하고다니는 편이에요 그리고 이것저것 다 사용한 아이메이크업 ! 눈화장 한다고 해도 티가 잘 안나는 편인데, 발색이 잘되서인지 제 톤에 딱 맞는 컬러들이라 그런지 간만에 눈화장 한 티가 나더라구요 🥰 제가 사용해본 음영팔레트 중 컬러감이 가장 마음에 드는 제품이에요 ! 사용감이나 마무리감도 만족스러웠구요 23호 가을웜이신 분들은 요거 꼭 !!! 사용해보시면 좋을 것 같아요ㅎㅎ