비피다 바이옴 앰플 패드 70ea
╠╣ҽ║║օ *。☆ 안녕하세요? 달🌛이에여 🌸 🌼제품제공🌼으로 본인이 사용해본 후 솔직하게 작성하였습니다 :) 🖍 제품: [마녀공장] 비피다 바이옴 앰플 패드 🖍 피부타입: 제 피부는 티존 지성, 유존 수부지, 볼 예민 피부입니다. 피부고민은 모공, 블랙헤드, 화이트헤드, 피지, 각질 입니다. 🖍 리뷰목적: 파룸 앱리뷰 당첨으로 체험해 본 제품이에여. 제가 사용해 본 후, 저의 주관적인 느낌들과 장단점을 적기 위함입니다 :) 🖍 제형: 요즘 패드 제품 트렌드(?)에 맞게, 단지형 통에 차곡차곡 패드가 앰플을 흠뻑 머금은 채 들어있어여. 저는 히알루론산이 함유된 제품들이 잘 맞아서 굉장히 선호하는 편이에여. 거기에 약산성의 패드라는 점도 넘나 좋더라구여 >_< 저는 요런 통에 담긴 패드 제품은 여는 곳을 뒤집어서 냉장고에 보관하는데, 새거나 넘치지 않아 좋았어여~ 향은 무향에 약간 앰플 고유의 향이 나더라구여. 저는 개인적으로 불호는 아니었어여 :) 패드는 얇거나 두껍지 않고, 적당히 두께감을 가지고 있었어여. 한 장으로 얼굴 전체를 한번 닦아낸 후, 두장을 새로 꺼내서 볼 부위에 올려주었어여. 닦아낼 때 찢어지거나 패드 보풀이 일어나지 않고 좋았어여. 저는 촉감도 나쁘지 않은 편이라고 느껴졌습니다 :) 자극적이진 않았는데, 민감하신 분들은 꼭 테스트 후 사용하시면 좋을 것 같습니다~ 🖍 사용후기: 저는 볼 쪽 피부가 예민한 편이고 트러블이 잘 올라오기때문에 항상 손등과 팔목쪽에 테스트 후 사용하는 편인데여. 사용 직후에도 빨개짐이나 트러블없구 촉촉했어여. 세안 후 사용했는데요. 우선 한 장으로 혹시 남아있을 비누 잔여물이나 노폐물들을 닦아낸다는 느낌으로 얼굴 전체를 닦아내었어여. 특히 코 주변과 턱 부위를 집중적으로 마사지하듯 닦아냈답니다~ 그런데, 단점은 각질제거나 피지제거엔 다이내믹한 효과를 느끼기 어렵다는 점이라고 하겠습니다. 그 후 패드 2~3장으로 볼 부위와 이마에 올려주었어여~ 오일리하거나 리치한 느낌없이, 촉촉하구 산뜻하면서도 순해서 마음에 딱!들었답니다~ 잘 사용하겠습니다 :) ♡ 🧡 글 읽어주셔서 감사합니다~ 주관적인 글이라 늘 조심스럽지만, 솔직하게 작성하고 있습니다 :) 항상 건강하시고 늘 행복하세요 🙏 감사합니다 💜 *・゜゚・*:.。..。.:*・'(*^ ▽^*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*