비피다 바이옴 앰플 패드 70ea
#제품제공 #제품제공 #마녀공장 #비피다바이옴앰플패드 를 사용해봤어요. 피부 유산균 비피다 바이옴TM 함유된 앰플패드로 연약해진 수분장벽을 탄탄하게 가꿔준다고 해요. 저분자 히알루론산 10중 함유로 자연유래 보습인자가 피부갈증을 해결해주고 수분장벽을 탄탄하게 만들어주구요. 마이크로바이옴 함유로 피부장벽 강화! 비피다 발효용해물 함유로 건강한 피부로 가꿔줘요. 케이스가 특이해서 찍어봤는데요. 요렇게 세로로 뜯을 수 있어서 특이했답니다. 갈색 단지형 용기로 되어있는 마녀공장 #비피다앰플 패드!! 안에는 촉촉한 약산성 패드 70매가 들어있구요. 100% 자연유래 비건 원단의 비피다 장벽 패드라서 에센스를 가득 머금고 있으면서 폭신하고 면적도 넓더라구요. 앞쪽은 데일리 각질케어를 위한 올록볼록 엠보싱인데요. 피지 및 노폐물 정돈에 효과적인 #스킨케어추천 제품이에요. 뒷면은 촉촉한 수분 보충을 위해 매끄러운 면으로 되어있는데요. 피부결 정돈 마무리에 좋더라구요. 촉촉한 약산성 패드에 면적도 넓어서 뺨 한쪽에 얹어주니 촉촉하면서도 패드팩을 할 수 있구요. 1분정도 지난후에 바로 슥슥 닦아내주면 저자극 각질케어가 가능하구요. PHA LHA 저자극 각질제거 성분으로 깨끗한 피부를 만들어줘서 저같이 귀차니즘 각질관리에는 마녀공장 비피다 앰플 #패드추천 드려요 ㅎㅎ 평소 민감한 홍조피부에 각질도 많은 편인데요. 마녀공장 앰플패드로 닦아내주니 각질제거가 잘 되면서 피부결이 매끈해졌어요. 무엇보다 저자극 각질패드라 부드럽고 저자극 각질케어가 된다는게 좋았어요. 마녀공장 앰플패드 #스킨케어추천 드려요~