브말템 2종 세트 (트리플 플로우 물결고데기 32mm 핑크바닐라 + 미식초 샴푸)
제가 똥손이라 사실 고데기 쓸 줄도 잘 모르고 거의 안쓰지만, 그래도 보다나 봉고데기는 꽤 유용하게 쓰고있어서 저한텐 믿쓰 브랜드거든요☺ 파우더룸 스토어 스페셜가격에 포인트 전환한거까지 보태서 알차게 #내돈내산 득템했어요! 마침 코시국이라 헤어샵도 거의 안가게 되다보니 안그래도 염색안한 자연모에 펌기까지 다 빠져서 뭔가 초라(?)해 보이는데ㅋㅋ 스타일링에 도움이 될까 싶어서요🤦♀️ 옆에는 재작년에 사서 잘 쓰고있는 보다나 36mm 봉고데기! 그리고 트리플플로우는 아직 써보진 않았는데 생각보다 크기나 무게감은 좀 있는편입니다. 아무래도 32mm짜리 고데기를 두개 붙여놓은 크기니까 그 점을 감안하시면 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ 이걸로 얼른 물결웨이브 해보고싶네요🤭🙌 +)추가 너무 써보고 싶어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (민낯주의) 대충 한번 테스트 해봤는데 와우..... 진짜 물결웨이브가 쉽게 완성됩니다😳 섹션을 탁탁 나눠서 해주면 연습몇번으로 금방 능숙해질 것 같아요. 그리고, 고데기로 웨이브 만들고 열기 있을 때 손으로 살짝 들어주거나 꼭 잡아주면 컬이 더 탱글탱글해요. 그 담에 열기가 어느정도 식으면 손으로 살살 털듯이 웨이브 풀어주고요! 제가 염색도 안하고 완전 펌기가 다 빠져버린 내추럴헤어라서 웨이브가 들어가니 엄청 드라마틱하게 느껴지죠ㅎㅎㅎㅎ 혹시 살까말까 하시는 분들은 저처럼 파룸 포인트 전환하신거 이용해서 꼭 득템하세요bb