루미레이어 로지 퍼펙트 프라이머 30ml
VDL 루미레이어 로지 퍼펙트 프라이머는 상자나 본품이나 형광 핑크빛을 띄고 있어요 너무 이쁩니당 >_< 상자에는 안 쓰여있지만 SPF50+ PA+++/ 미백 주름개선 기능성 제품이기도 해서 선크림 대신 쓰기도 좋더라구요 뚜껑을 열면 이렇게 펌핑형 용기가 보입니다 실용성이나 위생문제에 있어서는 펌핑형만한 게 없어요 쓰기에 넘 편하더라구요흰끼가 낭낭한 연핑크색의 쫀득한 세럼같은 질감의 프라이머입니다 향은 은은해서 거슬리지 않았어요 저 연핑크색안에는 빨강, 노랑, 검정의 톤업 캡슐이 들어있대요 그래서 바르는 순간 터지면서 자연스러운 커버와 톤업효과를 내준다고 하더라구요 (스킨-에센스-수분크림까지 바른 피부입니다) 이렇게 피부에 올려놨을 때는 넘나 흰끼 낭낭한 연핑크라 이러다 얼굴 허옇게 동동 뜨는 거 아냐?라고 걱정하실 수도 있지만 펴바르는 순간 색이 은은하게 상아색으로 변하면서 피부와 자연스럽게 어우려져요얼굴 전체에 도포해준 모습입니다 확실히 한톤 밝아지면서 전체적으로 이쁜 상아빛이 돌아요! 저는 요거와 같은 라인의 VDL 엑스퍼트 멀티 커버 톤업 쿠션을 잘 쓰고 있었던지라 이것도 너무 궁금했는데 그거랑 색감은 비슷한 느낌이더라구요 핑크베이스에 상아빛이라 커버를 완벽하게 해주지는 않지만 여러분이 꿈꾸는 바로 그 톤업효과가 뙁 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 VDL 톤업쿠션과 다른 점은 요 제품은 바르고 나서 피부결이 벨벳처럼 싹 정리되는 느낌이었어요 톤업쿠션은 물광윤광이 촉촉하게 나게 마무리되었는데 요건 피부결을 보송하게 정리해줘서 특히 여름에 매우 유용할거 같더라구요 근데 그렇다고 건조한건 절대 아니었어요 제가 악건성이라 요즘같은 환절기에는 진짜ㅠㅠ 속당김과의 사투인데 오늘 VDL 루미레이어 로지 퍼펙트 프라이머를 바르고 그 위에 평소에 쓰던 파운데이션을 바르고 나왔더니 오후되서 느껴지던 속당김이 안 느껴져서 넘나 좋았습니다 그야말로 겉보속촉의 결정체라 더 좋은 거 같아요 VDL 루미레이어 로지 퍼펙트 프라이머가 자랑하는 성분 중 로즈 오일과 로즈 워터가 촉촉함을 담당하고 진주파우더와 루비파우더가 보송보송을 담당하고 있나봐요 +_+ 보송하게 해줘서 지성인분들에게 화장을 좀더 오래 가게 도와주는 역할은 잘 할 것같은데 파운데이션의 밀착력을 더 높여주는 효과는 저는 잘 못느꼈어요^^: 그거 빼면 정말 완벽한 제품같아용 파데프리하기에도 좋습니당!