리얼 아몬드 190ml
#제품제공 파우더룸을 통해 제품을 제공받았습니다! ■ 라잇미닛 리얼아몬드 □ 나를 위한 올바른 순간! 라잇미닛의 슬로건은 "나를 위한 올바른 순간" 이랍니다. 가볍게 한 팩으로, 맛있게 영양을 채우는 순간이 나를 위한 올바른 순간 right minute 라잇미닛이라는 의미예요. 한 팩에 190ml 용량, 77kcal예요. 바쁜 아침 출근길에 가뿐하게 챙기기 좋답니다. 라잇미닛 리얼아몬드는 쉬운 섭취를 위해 갈아 만든 아몬드음료랍니다. 190ml 한 팩 기준 아몬드액R 80%(고형분 2.9%) 함량을 자랑하는 아몬드음료예요. 식물성 단백질 4.3g까지 챙길 수 있어요! 칼슘 210mg과 비타민E 11mg α-TE 또한 함유되어 있답니다. 영양과 함량도 중요하지만 가장 중요한 건 역시 맛이겠죠? 뽀얀 우유와도 같은 컬러를 자랑하는 리얼아몬드! 일단 마셨을 때 목넘김이 쉬워요. 묵직한 느낌이 아니고 부담없이 마실 수 있는 가벼운 넘김? 씹히는 건더기같은 건 없답니다 정말 부드러워요. 은은한 단 맛이 돌아요. 깔끔한 단 맛이라 좋아요. 운동 전후로 챙겨마셔도 좋고 간식으로 챙겨마셔도 부담없는 음료 추천합니다^^ + 뽀얀 베이지톤 컬러예요! 흰 우유랑 차이가 나더라구요ㅎㅎ 생각보다 뽀얀 우유컬러에 가까워서 놀랐어요! *파우더룸을 통해 제품을 제공받았습니다.