블레미쉬 케어 패드 60매
올리브영 8년간 판매 1등인 잡티세럼 성분의 노하우를 담아 기대감 뿜뿜😆 ⠀ 아이소이만의 특별한 성분으로 불가리안 로즈 자연유래성분이 함유되어 울긋불긋 자극받은 피부를 순하게 진정시켜두고 피부레 좋은 성분들이 가득 담겨져 있고 피부자극테스트완료, 무자극 제품 판정을 받아서 민감성 피부를 갖고 있는 저도 편안하고 안전하게 관리할 수 있었어요💕 ⠀ 중간 덮개와 집게가 들어있어 위생적으로 사용할 수 있고 개봉하자마자 은은한 로즈향이 나서 기분 좋았고 적당한 두께의 패드로 수분감을 가득 머금고 있어요💦 ⠀ 🔸앞면 볼록패드면 : 닦토패드 🔸뒷면 순면패드면 : 잡티패드 ⠀ 양면 모두 사용 가능해서 활용도가 높고 집중케어가 필요한 부위에 순면패드면으로 3분가량 붙여둔 후 잡티팩으로 이용하신 후 뒤집어서 볼록패드면으로 얼굴 전체를 피부결 방향으로 부드럽게 닦아 마무리 해주면되요❤️ ⠀ 피부진정도 되고 수분감 충전해주고 미백기능성 2중패드라 그런지 환해지고 피부결이 매끄러워져요✨ ⠀ 끈적임도 전혀 없고 스킨케어나 메이크업 첫 단계에 가볍게 사용하기 좋은 잡티패드로 마스크로 자극 받은 피부를 빠르게 진정, 피부 컨디션을 끌어올려주고 화장도 더 잘받는 느낌으로 잡티가 신경쓰이시거나 칙칙한 피부톤, 거친 피부결이 고민된다면 아이소이 잡티패드 추천드려요🙆♀️