촉촉크림 300ml
#제품제공 순한 스킨케어 맛집, #미멜로디 유산균 촉촉 크림을 써보게 되었어요 🎶🎵 . @memelody_official . [ 미멜로디 ] 유산균 촉촉 크림 300ml . 👉 요즘대세 유산균! #락토바실러스 콤플렉스, 5중 #히알루론산 , 5중 펩타이드 아데노신으로 유수분 밸런스, 피부보호, #피부진정 , 피부보습 및 영양강화, 주름개선, 피부결 개선 등 다양한 기능을 모두 갖춘 크림이랍니다🤗 . 💙 그외에도 인체에 안전한 황금, 편백, 유계, 오레가노, 발효콩, 버두나무 천연물 첨가 + pH #약산성크림 이라서 민감성 피부도 👌 . 💦 닿는 순간, 촉촉하고 부드럽게 산뜻한 마무리감을 갖고 있는 미색 불투명 크림제형이예요! 약간 로션같은 느낌도 들어요! . 👉 지성인 분들은 스킨 - 크림만으로도 보습이 충분하실거 같고, 저는 건성이라서 스킨 - 앰플 - 크림 순으로 사용하는게 좋았어요. 하지만 저도 스킨 - 크림만으로도 막 당기거나 하진 않았어요. 여름엔 이렇게 2단계 사용할거예요! . 💙 게다가 대용량이라서 푹푹 써도 부담이 없고, 펌핑 입구가 좁아 양 조절하기도 쉬웠어요. 그리고 가족 모두 사용하기에도 좋은 호불호 안갈리는 제품인듯👍👍 . 🤗 피부 면역력 높여주는 촉촉한 #유산균크림 찾는 모든 분들께 강력 추천드려요❤ .