옴니 크림 50ml
안녕하세요 나꼼이에요 :-) 지난번 포스팅에서도 말씀드렸다시피 저도 나이가 들었는지 (...) 이제 겨울이 온걸 온몸으로 체감하는 나이가 왔답니다. 원래는 겨울에도 촉촉하고 매끈한 피부였는데 요즘에는 찬바람만 불면 왜이렇게 건조하고 버석버석한 피부가 되는지~ 그래서 요즘에 겨울철에 요 온바림 옴니크림으로 관리해주고 있는 중이랍니다. 온바림 옴니 크림 안에는 소나무 껍질에서 나온다는 그 성분 - 베타 시토스테롤이 함유되어 있다고 해요. 요거는 피부가 진정이 되게 도와주는 역할을 하면서, 피부 장벽까지 튼튼하게 되도록 케어해 준다고 해요!! 그래서 정말 조금만 사용해도 보습이 촉촉하게 잘 된다고 해요 ^^ 그래서 얼른 사용해 보고 싶었어요~ 보습이 잘된다고 하길래 어떤 성분인가 살펴봤더니 우선 제가 알아볼 수 있는건 호호바씨오일이 들어갔더라구요 ㅎㅎ 보통 보습과 영양을 둘다 챙기고 싶은 분들은 호호바씨 오일을 개인적으로 사용하는 크림이나 기초제품에 섞어 바르시던데 요게 그런 용도라고 생각하면 될듯해요~ 그래서 저는 엄청나게 건조한 부위에 특히 요 제품을 발라주려고 해요. 먼저 손.... 요즘 코로나때문에 너무 손을 자주 씻다보니 진짜 건조해졌어요 ㅠㅠ 그리고 요즘 너무 추운데 출근할때 스타킹과 스커트를 신어서 그런가 다리도 자꾸 갈라지더라구요~ 그래서 샤워후 바디크림용으로 다리에도 발라주었답니다~~ 엄청 쫀쫀하면서도 촉촉한 텍스쳐 느껴지시나용? 정말 수분감과 영양이 가득가득 차 있는게 나꼼이한테도 느껴지더라구요. 전체적으로 윤기가 좌르르 흐르면서 건조해진 제 손을 얇고 촉촉하게 감싸면서 케어해주는 느낌이 들었어요 *_* 부드럽게 펼쳐지면서 발림성이 너무나 좋아 만족했어요. 저는 우선 손과 다리 부분의 거친 부분에 발라주면서 제 건조한 피부를 관리중이에요. 사용 후기 찾아보니까 팔꿈치나 발뒤꿈치 등 각질이 너무나 심한 곳에도 바르면 효과적이라고 하더라구용. 여러모로 이래저래 사용하기 좋은 수분 가득한 크림이라 만족해요~ 겨울철 필수템인 온바림 옴니 크림 추천합니다 :-) 감사합니다~