슬리핑 립 마스크 10ml
안녕하세요, 나꼼이에요 :-) 요즘 나이가 먹었는지 ^^; 겨울철에 잘 안트던 입술까지 매일 터가면서 고생이네요~ 젊은 시절에는 손이나 얼굴이 겨울철에 트거나 갈라진다는 어른들의 말씀이 크게 와닿지 않았었는데... 딸둘낳고 나이 들어가다 보니 저도 드디어 겨울에 입술이 트는 날이 오네요. (원래는 이렇지 않았었는데 ㅠㅠㅠ) 그래서 사용해 보게 된 니들리 슬리핑 립 마스크 입니다. 밤에 잠을 자는 동안에도 입술을 관리해 줄 수 있다는 생각에 마음이 들더라구요 ㅎㅎ 나는 비록 지금 자는 중이지만 관리도 하는 중이야~~ 시간을 쪼개쓰는 느낌쓰 ㅋㅋ 안그래도 요즘 각질부각도 심해지고 입술 근처가 빨갛게 트거나 갈라져서 고민이었는데. 요즘에는 밤에 자기 전에 요 제품 듬뿍 바르고 자요. 근데 생각보다 촉촉해서 엄청나게 듬뿍 바르지는 않구요 적당량만 발라도 입술 관리에 도움이 되더라구요~ 갈라지는 각질과 트는 입술 관리 뿐만 아니라 입술 전체에 영양을 공급해 주면서 촉촉하게 관리해 주는 느낌이라 마음에 쏘옥 들었어요! 이렇게 살짝 연분홍색의 텍스쳐인데요 엄청 부드럽게 발리면서 영양도 쫀쫀해서 정말 마음에 들어요! 바르자마자 수분감도 촉촉하게 느껴진답니다 ㅎㅎ 이거 한번 바르고 자면 다음날 아침에 눈 뜰때까지 촉촉한 제 입술을 만날 수 이써요. 전날 갈라져있던 입술이나 입술 근처 피부들도 어느정도 진정이 되면서 개선이 된 느낌이라 참 마음에 들어요 ^^ 요즘 정착하고 사용하고 있는 입술 관리 아이템이랍니다. 추천해요~ 감사합니다 :-)