뿌숭뿌숭 파우더 팩트
안녕하세요 나꼼이입니다 :-) 오늘은 가성비 최고인! 특히 학생들에게 인기가 많은 뿌숭뿌숭 파우더 팩트 리뷰해보려고 해요. 학생은 아니지만 (...) 마음만은 10대인 나꼼이 ^^ 뿌숭뿌숭 팩트 보고 너무나 귀여운 비주얼에 감탄을 참을수 없었답니다,,, 핑크색 귀요미 팩트 보이시나요 ㅠㅠㅠ 게다가 귀염뽀짝한 스티커까지 같이 들어있어요!!! 한손에 쏘옥 들어오는 사이즈라 가방이나 파우치에 넣어다니기에도 증말 최고랩니뎌,, 게다가 가격도 저렴해서 가성비 팩트로 완벽쓰 'ㅁ' 안에 이렇게 스티커도 같이 들어있어요!! 그래서 팩트 뚜껑 겉면에다가 내가 원하는대로 스티커를 붙여서 꾸밀수 있답니다~ 어디에다가 꾸밀지 아직도 나꼼이는 고민중 ㅎㅎ 블로그 후기 보니까 귀엽게 꾸미신 다양한 사진들 많아더라구요 ㅎㅎ 안에는 요렇게 귀요미 파우더가 들어있는데요 전체적으로 얼굴 유분을 제대로 케어해 주어서 나꼼이 마음에도 쏘옥 들더라구용 저는 평소에도 매트한 메이크업을 좋아해서 마지막에는 파우더리하게 마무리하는 경향이 있는데요, 요거는 들고다니면서 평소에 수정화장 하기에도 딱 좋더라구요 bb 게다가 전체적으로 뽀송뽀송 매끈매끈한 피부가 되어서 좀더 피부가 좋아보이는 느낌?ㅎㅎ 약간 화사하게 톤업도 사알짝 되어서 마무리 메이크업으로 딱이랍니다! 제일 마음에 들었던건 향이에요 ㅎㅎㅎ 달달한 복숭아향이 계속 솔솔 나기 때문에 기분도 좋아져요 *_* 제가 직접 사용해 보았는데요 전체적으로 유분을 싹 잡아줘서 그게 제일 마음에 들었어요!! 외출했다가 얼굴에 기름이 조금 흐를 때쯤 수정화장 해준 모습이에요 - 전체적으로 기름기를 잡아주면서 살짝 톤업까지 되니 수정화장용으로 완벽쓰! 솔솔 나는 복숭아향은 덤이죠~!! 요철 커버도 적당히 되면서 피부결 보완까지 해주니 앞으로도 데일리로 잘 사용할 것 같은 뿌숭뿌숭 파우더팩트 입니다 'ㅁ' 추천해요~ 감사합니다 :-)