잉크 브이 쉐딩
3 헤이즐 그레이전부터 이거랑 잉크 브이 하이라이터 너무 써보고 싶었는데 드디어 기회가 생겼길래 평가단으로 잽싸게 신청했다 아싸! 잉크 브이 쉐이딩 당첨돼서 너무 좋았다ㅜㅜ 솔직히 택배로 온 거라 쇼핑백은 굳이 필요없었지만 그래도 들고 다니기엔 편한듯 게다가 거쉘 키트로 온 거울은 크기도 적당하고 모양도 맘에 든다 받침대가 있는데 스탠다드형으로 조립해서 사용할 수 있어서 좋았다 거울이 생각보다 가벼워서 쇼핑백이나 토트백에 넣어서 들고 다니기엔 편한듯 다만 받침대는 철물이라 무겁다 와... 대박... 투쿨포스쿨은 일자로 3색이라 브러쉬에 쉐이딩 묻히기 불편했는데 이건 전용 브러쉬로 바르니 묻히기 엄청 편하다 브러쉬 모도 엄청 부드럽고 쉐이딩 입자도 곱고 부드럽다 일단 어떻게 발라야 되는지를 몰라서 클럽클리오 공식 홈페이지를 참고해 가운데 넓은 V자 부분을 턱에 쉐이딩하고 왼쪽 연한 컬러를 아이홀과 콧대 양옆에 쉐이딩했다 오른쪽 제일 어두운 컬러를 헤어라인에 쉐이딩해 음영을 주고 턱 라인에 V자로 한 번 더 발라 입체적인 음영을 줬다 투쿨포스쿨은 콧대에 쉐이딩 바른 티가 엄청 나로 반대로 헤어 라인과 턱 라인에 바른 쉐이딩은 티도 안 나고 클래식은 너무 노란기 돌아서 동동 떠보였는데 이건 엄청 자연스럽다 3호 헤이즐 그레이는 투쿨포스쿨의 쿨톤 쉐이딩인 모던괴 비슷한 회기 도는 컬러지만 파우더룸 브말템에 출연하신 페리페라 담당자님 말처럼 붉은기 노란기가 싹 빠지고 회기만 남아 쿨톤에게 제격이고 훨씬 자연스럽다 전혀 칙칙해보이지 않는다 콧대도 자연스럽게 음영감 잡힌 느낌?