프로 히알샷 물광 필링 패드 60ea
더마토리 프로 히알샷 물광 필링 패드 각질 케어가 가능한 히알샷 물광 필링 패드예요 #히알샷패드#필링패드 저분자 히알루론산 - 분자가 작아 끈적임은 적고 수분감은 풍부한 저분자 히알루론산 수분 필링 PHA - 각질은 닦고 수분은 남겨 피부를 매끈 촉촉하게 정돈하는 PHA (저는 수부지 피부에 가까운데 AHA,BHA 성분보다 PHA 성분이 더 잘 맞아요) PHA 성분이 10,000ppm 함유되어서 피부 표면의 각질 정돈에 도움을 주고, 수분 결합 능력이 뛰어나 건조한 피부를 촉촉하게 하여 피부 결 정돈에 도움을 주어요 그리고 보이시나요..? 원터치 뚜껑이고, 집게 보관하기 쉽게 저렇게 디자인 된 뚜껑.. 너무 좋아요.. 사실 여러 토너패드 사용해보았지만 집게가 내장되어 있더라도 보관하기가 항상 애매했는데, 더마토리는 패드맛집 브랜드인 거 인정하는 부분이 제품 용기에서부터 티가 나져..? 매일 최소 하루 두 번 사용하는데, 제품 용기가 정말 사용하기 편하게 만들어져서 손이 제일 잘 가는 토너패드예요 추가 증정 개별포장 된 물광패드는 파우치에 넣어두고 수정화장용으로 사용해도 좋을 것 같아요 ! 기내에서 사용하기도 좋을 것 같아서 보관중 ! 또 ! 추가적으로 좋은 점.. 토너패드가 사각형인 것.. 대부분 나오는 토너패드들은 원형인 제품이 많죠 더마토리는 피부 구석구석 닦아내기 용이한 네모 형태로 만들었다는..! 또 패드 자체가 얇지 않고 아기 물티슈들 탄탄한 그런 재질이라 손가락 사이에 끼워서 (?) 닦아낼 때도 미끌거리지 않고 증말 좋습니다.. 얇은 토너패드는 간단하게 얼굴에 얹어서 토너팩 하기는 좋은데 닦아내면서 미끄러지는 경우가 많고, 또 너무 두꺼우면 토너팩 할 때 밀착력이 적어서 불편한데 저는 차라리 두꺼운 패드가 좋아요 *_* 한 쪽은 엠보싱 면, 한 쪽은 부드러운 면 ! 각질 제거와 수분 충전을 한번에 가능한 토너패드라 아침 저녁으로 손이 자주 가는 패드예요 마무리감이 제 피부 기준으로 (수부지) 완전히 산뜻한 느낌은 아니고 살짝 만져보면 잔여감이 있긴 하지만 불편한 정도 노노 ! 저는 마무리감 끈적이거나 미끌거리면 진짜 손 안 가거든요 피부 결 정리하면서 슥 닦아내면 먼지 잔뜨윽.. 이래서 꼭 토너패드 사용해요