비피다 바이옴 앰플 패드 70ea
#제품제공 오랜만에 돌아온 패드리뷰입니다 요즘들어서 브랜드마다 토너패드들이 많이들 출시되고 있어요 아무래도 활용도가 높고 사용하기 편리해서 그런듯해요 저는 유행하기 전에 처음 나올때부터 사용했는데 진짜 신세계!! 한번 사용해보신 분들은 계속 사용하게 되실거에요 특히 각질이나 수분 부족하신 분들에게도 너무 좋은 아이템이에요 항상 토너패드들만 사용하다가 처음 사용해보는 앰플패드입니다 마녀공장에 핫한 아이들이 많아서 제품들 궁금했는데 처음 사용해봐요 디자인은 마녀공장이 생각나는 브랜드 특유의 색감과 디자인을 살렸어요 토너지만 앰플효과로 다음단계의 흡수를 업시켜주는 패드에요 외부환경에 쉽게 민감해지는 저같은 피부타입에게 추천 진정 장벽 강화에 탁월해 탄탄한 피부로 가꿀 수 있어요 아래에는 에센스가 충분히 적셔져 있어요 너무 많이 담겨있으면 흐르기도 하기 때문에 언제나 적당히가 좋아요 생각보다 미니미한 크기의 패드에요 하지만 저는 너무 큰 것보다는 적당히 작은 것도 괜찮더라구요 작아서 더 귀여운 느낌이 드네요 다른 패드들과는 다른 격자무늬라고 해야될까요? 앞면은 데일리 각질케어와 피지, 노폐물 정돈에 효과적이에요 그리고 뒷면은 수분보충과 피부결 정돈에 알맞아요 팔 안쪽에 얹어봤는데 충분히 촉촉함이 느껴질만큼 적셔있어요 특별히 강한 향이 느껴지지 않아서 좋아요 피부 자극이 느껴지지 않는 저자극 케어 그리고 약산성 제품이라고 하더라구요 세안 후 토너팩으로 활용하기에도 좋아요 자극받은 피부에 진정효과로도 효과적이에요 닦아내는 토너로 사용하면 각질제거에도 효과적이에요이마 코 볼 턱 순으로 닦아내주면 돼요 저는 앞 뒷면으로 닦아냈는데 각질이 잘 부각되는 턱부분은 앰플 패드를 사용후에 각질이 부각되는 느낌이 들었어요너무 세게 말고 적당히 부드럽게 사용해줘야할것 같아요 사용감은 토너패드는 확실히 더 시원하고 가벼운 느낌인데앰플패드는 좀더 사용감이 남는 그런 느낌이 들었어요 #마녀공장 #비피다바이옴앰플패드 #패드추천 #비피다앰플 #스킨케어추천