씨앤티 대왕쿠션 시카 앰플 25g*2ea
01 라이트 베이지조성아 -투웬티투 씨앤티 대왕쿠션 시카앰플 1호 라이트 베이지 (₩35000) 이 제품은 1호 라이트 베이지 입니당 일단 이 제품은 이름처럼 대왕 쿠션이에용 제 얼굴이 큰데 엄~청 커서 편합니당 퍼프도 크고 쿠션도 크고💓 퍼프 모양이 물방울이라서 꼼꼼하게 커버 할 수 있어서 좋았습니당 블랙 케이스인데 투명해서 더 간지가 나요❕ 얼굴 피부 확대해서 찍었습니당 01. 라이트 베이지 써봤는데 화사하고 밝은 톤의 라이트 베이지 컬러에용 쫀득쫀득하고 얼굴에 딱 잘발리는 느낌이라서 맑은 피부를 연출할 수 있습니당🤍 밀착력 짱이에유🤍 커버력도 최고입니다 제 피부가 모공도 넓고 여드름 흉터 때문에 슬펐는데 어느 정도 커버가 돼서 정말 좋았어요ㅠㅠ❕피부톤도 균일하게 잡아주고 잡티도 거의 가려져서 깨끗한 피부를 만들 수 있어요💝 각질부각도 안돼서 너무 좋음ㅠㅜㅠㅠㅜ 제가 찾던 쿠션 여기있었네용🤭💜 (하,, 근데 제 피부 어쩌죠 바르기 전 피부 너무 심각하죠ㅠ여드름 흉터가 많습니당,,😭) 진심 제품 받은 후로 부터 쭉 쓰고 있는 쿠션✔️ 피부진정에 좋은 시카 성분이 있다니ㅠㅜㅠㅜㅠ 진심 저를 위한 쿠션인가요,,! 인스타 이벤트 당첨 돼서 받은 제품이지만 너무 좋아서 쓰는 후기 입니당