프로 히알샷 물광 필링 패드 60ea
더마토리 물광필링패드 170ml(60매) - 수분 저장고 히알루론산 500ppm - 각질 정돈에 좋은 PHA 10,000ppm 트러블성 피부에게 피지 관리만큼이나 중요한 게 '각질관리'인데요. 피부에 오돌토돌한 각질이 쌓여있으면 자연스레 트러블로 이어질 가능성이 커요. 필링젤을 사용하면 좋지만, 저처럼 민감성 피부에게는 필링젤이 너무 자극적인 경우가 많더라고요. 그래서 오히려 피부가 자극을 받아 트러블이 더 악화된 적도 많아요. 저 같은 민감성 피부를 위한 저자극 각질관리템이 바로 '더마토리 물광필링패드'에요. 민감성 피부에 사용 적합한 제품이라 피부를 촉촉 매끈하게 정돈할 수 있답니다. --------------------------------------------------------------------------------------------- 피부가 촉촉해야 메이크업이 잘 먹는데, 아침에 마스크팩하기엔 시간도 부족하고 번거롭죠? 이럴 때 딱 더마토리 물광필링패드를 수분팩으로 사용해 주면, 5분 만에 촉촉하고 윤기나는 피부를 완성할 수 있어요. 동그란 패드보다 사각패드가 피부를 덮는 면적이 커서, 커버되는 부위가 많아서 만~족! 이렇게 사각패드의 매력에 푹 빠졌답니다❤