비피다 바이옴 앰플 패드 70ea
#제품제공 / 마녀공장 비피다 바이옴 앰플 패드 / '마녀공장 비피다 바이옴 앰플(가성비 쨩)'을 너모 잘 쓴 1인으로 '마녀공장 비피다 바이옴 앰플 패드' 버전으로 나왔다고 하니 안 써볼 이유가 없죠!! 토너를 화장솜에 따로 적셔 쓸 필요가 없으니까 노동력이 확- 줄쟈나여~ 첫인상은!? 통 안에 에센스가 너무 없는 거 아닌가 싶었는데,, 놉놉! 패드에 이렇게나 많은 에센스가 있을 줄이얏! 패드는!? 앞뒷면이 달라요. 엠보싱 처리가 된 면! 매끈한 면! 엠보싱 면으로는 닦토용으로 피부결 정돈을! 데일리 각질케어는 덤! 매끈한 면으로는 부분팩으로 사용하기 딱! 머리 말리기 전에 붙여주면 열감도 내리면서 건조해지는 걸 방지할 수 있어욥.bb 하고 나면 메이크업 옴춍 잘 먹는다는 거!!! 그리고 가쟝 마음에 들었던 부분은 패드로만 닦았는데도 피부가 매끈해지는 걸 느낄 수 있어여!! 만지면 맨들맨들해진 게 딱 느껴져여!! 아쉬운 점 (단점이라기 보다는) -중간매개가 없어요 다 쓸때까지 마르지는 않을까 하는 걱정이..ㅇ -집게가 없어요 손으로 집어야 돼서 위생상 아쉽..ㅎ (혹시 제가 모르고 버린 건 아니겠죠..?!) #마녀공장 #비피다바이옴앰플패드 #패드추천 #비피다앰플#스킨케어추천