3Go 파운데이션 30g
이 패션캣파데는 일단 용량이 30ml인데 패키지가 유리병 패키지가 아니고 플라스틱 얄쌍한 팩 포장이라 진짜 가볍고 파우치에 넣고 다니기도 편한 사이즈에요. 한손크기! 이 제품은 고밀착 고커버되는 세미매트형 파데고 마스크에 묻어나지 않는대서 유전 폭발하는 제 피부에 어떨지 너무 궁금한거 있죠? 파데를 개봉하면 씰이 있어서 그걸 떼주세요! 그럼 입구가 되게 작은 구멍으로 파데가 나온답니다. 전 이런 파데는 제품만 따져보고파 도구빨은 최소화하기 위해 증말 발림성 안 좋은 실리콘퍼프로 밀듯이 발라보고 두들겨도 봐요. 이럼 진짜 피부상태 적나라하게 잘 드러나거든요 ㅎㅎ 그렇게 해서 내린 제 후기결론은 일단 가벼워요!!! 펴바르는데 답답함 없이 잘 퍼지고 피부갑갑함도 없었어요. 세미매트치고는 수분감이 느껴져요. 피부에 발라지는 건 전 너무 만족! 바르고 나서의 묻어남도 파우더처리한것마냥 살짝살짝 닿는거에는 안 묻어났어요. 지속력은 8시간 후를 봤는데 피부에 흡수가 되어서 조금 제 피부톤이 드러나긴 하는데 그래도 완전히 날라가지는 않아서 지속력도 좋은것같아요. 다만 아쉬운 점은 이마랑 코는 유분기 티슈로 누르면 파데가 녹아 나오더라구요. 근데 이건 뭐 속에서 나오는 거라 피부겉에서 바른건 아무리 쎈 걸 해도 묻어나는지라 이거 감안하면 전 이 파데 아주 준수하고 깔끔해서 만족해요. ㅡ파룸에서 예전에 받은 아이