비피다 바이옴 앰플 패드 70ea
#제품제공 착한브랜드 마녀공장👉❤️👈 #비피다 바이옴 시리즈는 마녀공장이라는 브랜드를 처음으로 접하게 해준 대표 제품이랍니다! 제품력도 우수하지만 동물과 인간의 상생을 위해 카라에 정기후원 하고 초록우산도 후원하는 착한 브랜드라서 더매력적이더라구요. ❤️🐶🐰🐱🐭🐵❤️ 뷰티 제품중에 #착한소비 , 윤리적 소비에 대표주자 라고 생각해요! 패키지도 최대한 종이 사용을 줄이기 위해서 상자에 겉과 안쪽 모두 제품 설명 등을 모두 넣어 놓고 별도의 추가 종이 사용을 아꼈어요. 패키지 화살표 방향 대로 뜯으면 마녀공장의 경영 철학이 나와요! #비피다바이옴앰플패드 는 이름 그대로 비피다 바이오옴과 저분자 히알루론산을 첨가해 연약해진 수분장벽을 탄탄하게 해주는 제품이라고 해요.🥸 저는 #스킨케어 중에서는 #패드 제품은 늘 필수로 사용 한답니다.하지만 패드형 제품이 가장 좋을때는 피곤할때...스킨케어로 10초만 쓰고싶을때...다들 아시죠 ? (게으름뱅이들 소리질뤄!!😭) 패드도 양면이 다른 재질로 되어 있어 한쪽은 비교적 거칠고 다른 한쪽은 부드러운 재질로 되어 있어 양면으로 사용 할 수 있는 점이 좋았어요! 거친면은 각질제거 부드러운 면은 결정돈으로 사용 했어요!심지어 패드 원단도 #비단 원단....컨셉.....지독하다...지독해...🤦🏻♀️ 사용감은 #비피다앰플 이 듬뿍 들어 있어 한장으로 충분했어요! 살짝만 눌러도 앰플이 솓아 올라올 정도라 끝까지 촉촉하게 사용 가능 할 것 같아요! #약산성 제품으로 자극없이 마무리감도 좋았어요. 개수는 총 70매로 아침 저녁으로 사용 한다면 한달 이상 넉넉하게 사용 가능 해요! 코덕+맥시멀리스트지만 🥲 요즘 #착한소비, 그린소비에 관심이 많았는데 파룸덕분에 관심 있던 브랜드를 더 잘 알게 되어서 좋았습니다!