플래쉬 섀도우 팔레트 0.9g*9ea
03 리틀선샤인#제품제공 #이글립스 #플래쉬섀도우팔레트 🏵03 #리틀선샤인 🏵1.밀크- 쿨피스 복숭아맛 컬러. 뽀얀 밀키매트.2.슈가- 베이스컬러가 거의 없는 실버, 골드, 블루, 핑크 글리터.3.바닐라- 귤색이 첨가된 살구 매트.4.카라멜-살짝 태닝된 가죽카멜컬러+드문드문 골드 글리터5.쥬이시- 오렌지 카라멜 매트6.돌체- 밀크 초콜렛 매트7.스위티- 붉은 여우가 생각나는 주황빛 갈색 매트8.스파클링- 연한 코퍼베이스의 골드, 오렌지, 핑크의 글리터9.기네스- 붉지않은 카카오 50% 초콜렛 매트 전체적으로 살구-주황-브라운 컬러이지만 골드펄의 글리터들로 햇빛에 비친 금잔화같은 연출이 가능한 팔레트. 내가 얼마나 이런 컬러들 좋아했는지 다시 기억나게 하는..♡ 골드-오렌지 처돌이들은 이 팔렛 추가하세요. 지난 플래쉬섀도우팔레트 리뷰에서 이야기 했듯 프라이머 없어도 발림성도 부드럽고 발색 잘되고 색도 진하게 잘 쌓인다. 지난번과 동일하게 역시 너무 톤온톤이라는 정도의 단점. 허나 이 팔렛 진가는 보이는거보다 발색이 더 이쁘더는거..또 영원히 품고 갈 팔렛 추가요☆ @sky007_official @eglips_official 의 뷰티테스터 선정으로 받은 제품으로 리뷰하였습니다. #eglips #flashshadowpalette #littlesunshine #eyemakeup #아이메이크업 #눈화장 #eyeshadow #아이섀도우 #섀도우팔레트 #아이섀도우팔레트 #eyeshadowpalette #shadowpalette #kbeauty #koreancosmetics #韓国コスメ #韓国