블레미쉬 케어 패드 60매
#제품제공 #아이소이 #잡티패드 #토너패드 #패드추천 #진정패드 안녕하세요. 오늘은 아이소이 블레미쉬 케어패드 일명 잡티패드 리뷰를 보여드릴려고 해요!! 코로나19 바이러스때문에 샵이나 피부가서 케어를 받기는 부담이되고 매일해줄있는 스킨케어를 찾던 중 개인적으로 토너패드가 진짜 좋더라고요. 각질케어와 피지,노페물정리 도와주면서 트러블도 줄어들어서 정말 만족하며 아침,저녁으로 사용중이예요. 이번에 제가 사용해본 패드는 그 유명한 아이소이 잡티세럼을 그대로담은 #잡티패드 #블레미쉬케어패드 예요!! 불가리안 로즈성분의 풍부한 영양과 진정성분을 가득 담아 울긋불긋한 피부는 진정시켜주고 보습작용으로 피부를 부드럽고 편안하게 만들어준다고 해요. 이 외에도 다마스크장미꽃수와 어성초 등 100% 자연유래성분들로 하여금 예민피부도 안심하고 자극없이 사용할 수 있을 정도로 순하게 만들어진 잡티패드랍니다. 실제로 제가 사용해본결과 피부에 자극없이 자연스럽게 피부결정돈은 도와주고 수분감을 촉촉하고 빠르게 전달해주는데다 은은한 장미향이 피부를 릴렉싱하게 편하게 만들어주는 느낌이였어요 뚜껑을열어 화살표방향으로 쭉- 돌려보니 포장지가 뜯어지면서 전용집게와 보조캡이 나오더라고요. 뭔가 신기신기하면서 꼼꼼하게 이중포장이 되어있어 위생적인 느낌이라 더욱 신뢰가 갔어요. 캡을 열여보니 은은한 장미향이 퍼지면서 에센스가 바닥밑까지 가득 머금고있을정도로 촉촉한 패드가 보였어요. 진짜 사용하기전부터 피부를 촉촉하게 만들어줄것같은 비쥬얼이예요. 총 60매가 들어가있고 100% 순면 2중패드로 이루어져있어요. 그래서 앞 뒤로 활용이 가능해요 ^^ 볼록한 엠보싱면으로는 닦토 개념으로 눈가를 피해 얼굴 전체적인 각질제거 용도로 사용해주고 매끄러운 소프트면으로 1번 더 얼굴을 닦아주면서 수분보충을 위해 사용해준뒤 남은 잔여물은 톡톡 두둘겨 흡수시켜주면 되요~ 전 개인적으로 이런 토너패드는 사용이 쉽고 편리하면서 데일리 간편한 스킨케어를 가능케 도와주어 넘 좋더라고요~ 피부의 잡티케어를 도와주는 패드라 전 주로 눈밑과 앞광대 스킨팩 용도로 자주 사용해주고있어요~ 30대가 되니 눈밑의 잡티가 더 도드라져보이고 요즘 봄볕이 강해지면서 잡티가 더 진해질까 늘 걱정이거든요 ㅠㅠ 이렇게 3분정도 스킨팩처럼 사용해주면 피부결도 매끄러워지면서 훨씬 피부가 촉촉해지고 붉었던 피부도 한결 진정되면서 피부톤은 환해지는 것 같아요~ 팩하고나서 피부를 만져보면 부들부들해진게 바로 느껴지는데다 화장도 더 잘 먹더라고요. 피부가 꽤 예민한 편인데도 매일 사용시에 피부가 따갑지않아 매일매일 부담없이 사용중이예요!^^