시카풀 앰플
#제품제공 체험단 당첨되서 거의 일주일가량 써봤어요 ㅋ 지난 번에도 병풀 추출물 100% 를 써본 적이있어 이번 제품도 거부감 없이 쓸 수 있어서 좋았어요 비플레인 이라는 브랜드는 처음 들어보는데 포장도 종이로 재활용 가능해서 괜찮은 브랜드 같아요! 시카 성분이 피부 진정시켜 준다는 건 여드름이나 트러블 성 피부 갖은 사람은 거의 아실 것 같고 여기에 병풀 83%랑 마데카소사이드를 넣어 트러블 나고 수부지인 저한테 꼭 필요한 제품 같아요 ㅋ 히알루론산 이 들어있다는데 밀리지 않아 좋았어요 자칫하면 밀리던데 이건 발림성 도 좋고 무엇보다도 바르자마자 쿨한 쿨링감이 볼쪽 열을 내려주는 것 같아 좋았어요~ 제형은 묽은 콧물 제형이고 ㅋㅋ 글리세린 등이 들어있어 그런지 바르고 삭 증발되는 식으로 흡수되는게 아니라 촉촉하고 쫀득한 느낌이 있어요 볼에 손을 대먼 손바닥이 찐득하게 붙을 정도 흡수되면 많이 끈적이진 않아서 괜찮더라구요 이거 하나로는 여름엔 괜찮겠으나 다른 계절엔 조금 부족할 수도 있다고 생각돼요 만약 건성피부 분들은 당길 수 있으니 추가로 크림 더 발라주면 될 것 같아요 #오늘부터클린뷰티 #비플레인 #시카풀앰플 #진정앰플 #올리브영앰플 #제품제공 받아 솔직히 작성한 포스팅입니다