바오밥 수딩 모이스처 세럼 50ml
#제품제공 #메디힐 #메디힐바오밥세럼 #메디힐수딩세럼 #바오밥세럼 #세럼추천 잦은 마스크사용과 봄볕+높은미세먼지 지수때문에 피부 울긋불긋해짐이 심해지고 있어요. 피부가 예민하지니 건조증은 더욱 심해진데다 화장도 들뜨고 ㅠㅠ 아침에 일어나보면 사막처럼 피부가 메말라있고 ㅠㅠ 그래서 저의 피부를 사막의 오아시스처럼 만들어줄 메디힐 바오밥 수딩수분세럼으로 케어해주기 시작했어요. 5중 세라마이드 성분이 수분장벽을 강화시켜주고 저분자히알루론산과 8중히알루론산이 피부를 더욱 촉촉하게 만들어준다고 해서 사용전부터 기대가 컸어요거기에다 비타민E+미네랄이 함유된 바오밥씨추출물이 피부속으로 수분을 끌어당겨 피부수분손실도 막아준다니 . .진짜 저를위해 만들어진 제품이아닐까 싶을정도로 저에게 필요한 수분세럼이였어요!! 위생적인 유리병용기에 스포이드형태로 만들어졌어요. 스포이드가 옆으로 살짝 꺽여있는형태라 얼굴에 바로 바르기에도 편했어요 얼굴에 발랐을때 흘러내리지않을 정도로 점성이 느껴지는 제형이였어요. 꾸덕하거나 진득한 느낌은 없고요 . 얼굴에 발라보았을때 바르는순간 보습감이 가득 느껴지면서 빠른흡수력이 아주 굿굿!!!!!! 흡수후에는 산뜻하게 마무리되요 진심 바르고나면 이렇게 수분이 꽉꽉 채워진 게 느껴져요. 잔주름사이사이까지 촘촘하게 스며들면서 피부가 매끄럽고 탄탄해진 느낌이랍니다. 번들거림없이 피부를 촉촉하게 마무리되면서 시간이 지나도 건조함이 느껴지지 않아 참 마음에 드는 수딩세럼이예요♡♡